15:36, 25 Мая 2012 Версия для печати

Судья Елена Дмитриева спасет любовниц

Судья Елена Дмитриева известная по программе «Дела семейные» на канале «Домашний», поменяла имидж. Из строго слуги закона в мантии, она превратилась в элегантную женщину в дорогом костюме. Теперь она будет не выносить приговор, а вести душещипательные беседы и давать житейские советы в новом проекте «Откровенный разговор с Еленой Дмитриевой» на том же канале. 

Теперь она будет разбирать откровения любовниц и любовников, узнавать семейные секреты и другие откровения реальных людей. В студии у Елены Дмитриевой женщины будут лить слезы, рассказывая о своем унизительном положении. О тех оскорблениях и даже побоях, которые порой выпадают на долю героинь. И если на суде от человека потребовались бы весомые доказательства обвинений, то в «Откровенном разговоре» все будет строится на эмоциях и человеческих качествах. 

– В программе «Дела семейные» мы создаем атмосферу судебного заседания. Я как судья и как ведущая программы могу высказываться только в рамках закона и мое личное, человеческое мнение здесь неуместно, - признается Елена Дмитриева. - Я могу что-то очень коротко прокомментировать или дать какой-то совет уже после оглашения решения по делу. В новой же программе я могу говорить со своими героями, как самый обычный человек, имеющий не столько юридические знания, сколько житейские. Я говорю от своего лица, что я думаю по поводу ситуации, предупреждаю, к чему может привести то или иное действие. Меня захватил этот проект и думаю, откровения героев для телезрителей «Домашнего» станут не только интересными, но и полезными. Многие смогут задуматься над своей жизнью и возможно вызвать кого-то на откровенный разговор!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»