06:00, 29 Апреля 2012 Версия для печати

"Язь - рыба моей мечты" станет телезвездой

Вологжанин Виктор Гончаренко, ставший знаменитым благодаря ролику «Язь – рыба моей мечты», теперь станет ведущим кулинарного шоу на канале «Россия 2». Передача будет называться «Язь. Перезагрузка».

Предполагается, что шоу будет не только кулинарным, но и юмористическим, а гости – и участниками, и судьями одновременно.

– Подробности проекта я сейчас раскрывать не могу, – говорит герой Рунета Виктор Гончаренко. – Пока отснято восемнадцать выпусков, сейчас идет монтаж.

Ролик про язя появился в Интернете в августе прошлого года и моментально набрал около 1 млн просмотров. Длится он 27 секунд. Виктор Николаевич, лицо которого излучает счастье, держит в руках огромную рыбину и произносит эпический текст: «Вот она! Вот она, рыба моей мечты! Вот она! Вот она-а-а!!! Йа-а-азь! Ребята, язь! Здоровенный, ЗДО-РО-
ВЕ-Н-НЫЙ ЙА-А-АЗЬ! ЙА-А-А-А-АЗЬ! (громко). ЙА-А-А-А-АЗЬ!!! (очень громко)». На сегодняшний день «Рыбу мечты» посмотрели более восьми млн раз.

Телевидение для Гончаренко уже не совсем в новинку – его приглашали на ряд передач, а также он участвовал в церемонии вручения премии «Золотой граммофон». На которой, слова не говоря, открыл публике истинное лицо Билана.

Певец закатил отвратительный скандал из-за того, что премию ему вручал наш герой: «Человек только известный стал, а уже это самое!» (дословная цитата. – Ред.). Поведение певца, конечно, огорчило рыболова, но он повел себя достойно и пожалел оппонента. Предположил, что тот, вероятно, «не смотрит Интернет». Будет забавно, если поп-звезда угодит на «Язя».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»