12:08, 06 Апреля 2012 Версия для печати

Геннадий Хазанов хочет очистить Москву

 

На премьере фильма «Олимпийская деревня» в кинотеатре «Художественный» все внимание было приковано к исполнителю одной из главных ролей – Геннадию Хазанову. В последнее время Геннадий Викторович не так часто снимается в большом кино. Но от «Олимпийской деревни» отказаться не смог.

Действие картины происходит в Москве в олимпийский год. В фильме Геннадий Хазанов сыграл крупного партийного чиновника, который выселял из Москвы всех маргиналов за 101-ый километр. В число тех, кто подвергся выселению, попал и талантливый, но неблагонадежный, по мнению партии, виолончелист Арсений Чайка, которого отправили в деревню Протасово. Попав в несколько комичных ситуаций, Чайка пытается покончить жизнь самоубийством. И тут появляется девушка…

Сам Геннадий Хазанов на премьере выглядел очень бодро. Актер признался, что не против повторить свою роль в жизни, ведь сейчас в Москве найдется немало тех, кого можно смело отселить за 101-ый километр.

- Жаль, что мой съемочный день прошел так быстро! – признался Геннадий Хазанов. – Сцены со мной мы сняли в жилом доме на Маросейке всего за несколько часов. Но я остался доволен. До сих пор вспоминаю эти съемки с удовольствием!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»
11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»