15:00, 28 Марта 2012 Версия для печати

Ток-шоу "Будь мужиком!": Максим Виторган "выходит замуж" за Юрия Куклачева

Новое ток-шоу «Будь мужиком!» на телеканале «Перец» призвано защитить мужчин от вырождения, возродить брутальные ценности и дать отпор наступающей метросексуальности. Мы побывали на съемочной площадке программы и подсмотрели, как ее авторы представляют себе настоящего мужика.

Ведущие – кавээнщики из команды «Уездный город» Евгений Никишин и Сергей Писаренко. Зрители в студии исключительно мужчины – и не дай бог кто-то из них придет в узких брючках. Ведущие заметят, выведут на сцену и поднимут на смех – будь мужиком, блин! 

В студию приходят знаменитые гости. Они тут самые разные: артисты, музыканты, бизнесмены. Мы попали на запись выпуска с участием актера Максима Виторгана.

Максим, несмотря на явное смущение, вполне вписался в юмористический формат беседы и даже несколько раз удачно пошутил – так что зрителям не пришлось подсказывать, что пора хлопать. Говорили о семье, о школе, о первой эротической сцене в кино… Максим рассказал, что такую сцену он впервые сыграл в 16 лет.

– Ну и с какого дубля получилось? – спросили ведущие.

– Знаете, в этом возрасте обычно получается с первого дубля, только он очень короткий, – покраснев, ответил Максим Виторган.

Затем Виторгана нарядили в цветастый халатик и платочек (халатик еле налез на его широкие плечи). Актер в роли жены сообщал мужу, то есть Писаренко, что уходит от него – почему-то к Куклачеву. «Знаешь, как он меня называет? Моя кошечка!» Максим Виторган так вошел в новый образ, что даже попросил разрешения забрать костюм домой.

После окончания записи мы подошли к Максиму. Он, похоже, был собой недоволен и на вопросы отвечал скупо.

– Максим, вы тоже считаете, что мужики вырождаются?

– Да нет, это ерунда.

– А как же чрезмерное стремление следить за собой – маникюр, солярий, меха?

– Среди этих наманикюренных в мехах есть люди, которые в тысячу раз больше мужики, чем некоторые из тех, что ходят в хаки.

С этим согласились и ведущие:

– Да неважно, с маникюром мужик или нет. Вспомните английских джентльменов. Чистюли до мозга костей. Но ведь именно они придумали бокс! И наоборот, даже в Иркутске могут обитать мальчики-модели по имени Ангел. Мы одного такого выловили на показе мод Славы Зайцева. По полной программе раскатали, а в конце сделали вывод: «Даже если ты модель – будь мужиком!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»