17:00, 16 Декабря 2010 Версия для печати

Звезд заставили пешком топать в каше под снежком

В Кремле вручили ежегодные премии «Народная марка» лучшим производителям одежды, продуктов, водки и прочих жизненно важных товаров для всех, не исключая звезд. Поэтому от последних в этот вечер, что называется, рябило в глазах. Производители должны  были напоить и накормить от пуза – а кто же халявы не любит!

Борисову кинулис работой и с любовью

– Саша, у меня все в порядке с платьем? А то я села, весь зад измяла, – крутилась за кулисами ведущая Юлия Ковальчук перед своим напарником Александром Олешко.

– Давай-ка я платьице твое отряхну, будет как отутюженное, – не без удовольствия облапал пятую точку партнерши артист.

– А на Новый год я знаешь какой наряд себе куплю? – через минуту делилась Юля с Сашей.

– Смотрите, Юлька сделала Олешко своей подружкой, скоро косметику обсуждать начнут, – заржали свидетели сцены.

Олешко услышал, надулся и на всякий случай отошел от «болтушки» Ковальчук.

Еще одна телеблондинка – Дана Борисова бродила по коридору с таким печальным видом, что, казалось, вот-вот расплачется. «ЖГ» связала грусть с неприятностями на работе – на днях канал «Россия» расторг с Даной контракт на работу в проекте «Девчата». «У нее проблемы с чувством юмора, а в программе надо от души прикалываться», – просветил нас человек из телевизионного закулисья.

– Пойдем, Даночка, к нам в гримерку, поговоришь с Лерой, – пригласил Борисову продюсер Иосиф Пригожин.
Но тут перед Даной выросли кремлевские охранники:

– Гримерки только для звезд, а вы не звезда!

– Но я приглашаю Даночку в свою гримерку  в гости, – попытался отбить Борисову Пригожин.

– Не положено! – не уступили мордовороты.

Появился Александр Буйнов, и «не звезда» почти повисла у него на шее:

– Саша, я вас ждала, мне очень нужен ваш совет. Я год встречалась с молодым человеком. А вчера мне позвонила его жена, о существовании которой мой друг даже не заикался. Что она говорила – отдельная тема. Подскажите, что мне теперь делать.

– Встретьтесь втроем – ты, он и его жена. Посидите, полялякайте, обсудите ситуацию. Может быть, он жену давно не любит, а ты паришься раньше времени, – невозмутимо пожал плечами мудрый Буйнов.

Жасмин перестала быть скромницей

В тот же вечер у кремлевских стен на Манежной площади бушевали косившие под футбольных фанатов ксенофобы. Милиция перекрыла дороги в центре столицы, и звезды добирались до Кремля пешком под снегопадом. Многие опаздывали.

– Катя и Саша не приехали! Их не прибили? Умоляю, перенесите наше выступление на полчаса, не могу же я выйти на сцену одна! – бегала по фойе с ошалелыми глазами солистка группы «Фабрика» Ира Тонева…
Ее коллеги Саша Савельева и Катя Ли опоздали почти на час.

– Это был пипец! – прокомментировала путь от дома до Кремля Савельева.

– Зато у вас прикольные платья, – порадовали фотографы певиц, хотя кусочки ткани, через которые просматривались интимные части тела «фабриканток», назвать платьями можно было с большой натяжкой.
Любителей жести порадовал наряд Жасмин в стиле садомазо.

– Плеточки не хватает. Впрочем, настоящей женщине достаточно сказать мужчине пару слов – это будет похлеще плетки, – выдала Жасмин,  и такого откровения от скромницы не ждал никто.
О грядущем новогоднем празднике вспоминали все. Рыжий «Иванушка» сетовал, что у группы на сей раз практически нет корпоративов:

– Новый год будем встречать, как нормальные люди – дома с семьей. То ли дело, помню, в 95-м году, тогда еще был жив Игорь Сорин… Мы с Игорьком выступали в одном ночном клубе. Я был Дедушкой Морозом, а Сорин – Снегурком. Мы и денег заработали, и наелись, и даже напились. Все хотели с нами выпить. Но я могу выпить сколько угодно и буду трезвым, а вот Игорек нахлестался в зюзю. В половине пятого утра я нес его из машины до квартиры на плече. Хорошие были времена…

– Тогда Андрюха тащил Сорина и несколько пачек денег в сумке. Теперь «тащит» двоих детей и жену, а финансы поют романсы, – пошутил кто-то из «вечных» тусовщиков.

Глюкоза и Согдиана щебетали, что активно закупают подарки родным, друзьям и себе – все расходы взяли на себя мужья-бизнесмены. Все-таки звездным дамам живется гораздо легче, чем артистам-мужчинам. За исключением тех случаев, когда до обидного не везет в любви – как бедняге Дане Борисовой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»