00:00, 05 Мая 2011 Версия для печати

Жанна Эппле лишилась квартиры

Финальная точка в судебном деле между звездой сериала «Все мужики сво…» и ведущей программы «Клуб бывших жен» Жанной Эппле и ее экс-супругом Ильей Фрезом поставлена. Актриса больше не имеет права претендовать на квартиру, где долгое время жила с двумя детьми.

Студентка театрального вуза Жанна Эппле и кинооператор Илья Фрез поженились задолго до того, как Жанна стала телезвездой. Молодые поселились вместе в 45-метровой однушке на улице Октябрьская, которая досталась Илье в наследство от матери. Вскоре в семье родились сыновья – Потап и Ефим. Ссоры между супругами начались, когда Жанна стала набирать популярность. Как судачат, мужу не нравилось постоянное отсутствие супруги дома и ее капризы по пустякам. В итоге семья распалась. Фрез поступил благородно, оставив жену с детьми в, по сути, своей квартире. И тут Фрез все-таки решил вернуть свою недвижимость.
Мирно решить вопрос экс-жена не захотела, и Илья подал в суд. А пока Жанна была на гастролях, сменил замок. «Муж выставил Эппле из квартиры с двумя детьми!» – запестрели заголовки в СМИ. Жанна подала встречный иск на раздел имущества, ведь в той квартире прописан ее старший сын Потап. Пока шли судебные разборки, Жанна вовсю давала интервью, где обвиняла бывшего во всех грехах. Поклонники и звездные подруги активно ее поддерживали.

– Илья выгоняет Жанну из дома разными способами последние два года, – рассказала нам телеведущая Аврора. – Сначала писал ей письма. Причем с такой формулировкой: мол, вы, Жанна, и ваши дети должны освободить квартиру. Кстати, один ребенок – от его предыдущей жены, но Жанна воспитывает обоих мальчиков как родных всю их жизнь. Он считал, раз Жанна – популярная актриса, значит, она миллионерша и может себе позволить купить квартиру, но это не так.

Возможно, общественное мнение сыграло свою роль, и судья Останкинского районного суда приняла сторону Эппле и квартиру присудила ей. В прошлом году благодаря кредиту и помощи друзей Жанна купила новую – трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Тогда Фрез подал заявление в Мосгорсуд, и тут уже дело о квартире на Октябрьской решилось в его пользу. На неделе адвокат Ильи Шота Горгадзе отстоял собственность своего клиента.

– Мосгорсуд согласился с доводами о том, что решение по делу должно основываться на законе, а не на личных симпатиях к обаятельной Жанне Эппле, – рассказал адвокат.


Липа АНТОНОВА.

Фото П. ХОРКИНА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 25 Мая 2017
25 мая легендарному космонавту Георгию Гречко исполнилось бы 86 лет, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»
22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»