20:17, 18 Февраля 2011 Версия для печати

Юмашев и Дьяченко пришли к «опальному» галеристу

В галерее  «Триумф», что в Метрополе, собрали бомонд под благовидным предлогом. Главред мужского журнала Николай Усков написал исторический роман«Семь ангелов», а издательство «Эксмо» напечатало его. Это вторая книга Ускова, и, как заявил автор, не последняя. По диплому Николай историк, имеет степень — кандидат исторических наук, и даже преподавал в МГУ историю Средних веков.

Поздравить журналиста-писателя пришли те, кто не считается ходоком по вечеринкам. Чета Дьяченко-Юмашевых, Юдашкины всей семьей, прихватив с собой бойфренда дочери, Эдуард Лимонов, Марианна Максимовская, Ирина Хакамада, владелец «Независимой газеты» Константин Ремчуков с женой и дочерью. Журналисты шушукались, и откуда у Ускова такие друзья. Поздравить его прилетел из Америки виолончелист с мировым именем Борислав Струлев. Весь такой красивый, в фархатном фраке он вышел на сцену, но, как не призывал к тишине Усков, никто не слышал классики в исполнении музыканта.

Искренне  интересовались свежеизданной литературой не все. Некоторые, особо осведомленные и злые на язык, обсуждали хозяина «Триумфа» Демьяна Захарова. Вернее, обыск в его галерее на Новокузнецкой. Помещение тесно связано с Борисом Березовским. В старинном особняке на Новокузнецкой улице находился бывший Дом приемов ЛогоВАЗа.

А что  до вечеринки, то она удалась на славу. Звезды  выпили спонсорского коньяку, съели креветки, разжились автографом автора и отправились домой читать, читать, читать.

 

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:17, 27 Февраля 2017
В рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне компания LG официально представила новый флагманский смартфон G6
»
17:06, 27 Февраля 2017
26 февраля в Москве и других городах РФ прошел марш памяти Немцова, убитого два года назад. Репортаж Sobesednik.ru
»
16:31, 27 Февраля 2017
Специалисты отметили рост предложения квартир в монолитных новостройках экономкласса на рынке старой Москвы
»