16:00, 18 Марта 2011 Версия для печати

Волочкова начала распродажу

Балерина, чтобы поддержать падающий уровень жизни, вынуждена пожертвовать частью своей недвижимости. Пока продает питерскую квартиру.

Роскошные апартаменты находятся в центре Санкт-Петербурга. Стремясь, как говорится, сохранить хорошую мину, Настя уверяет любопытных, что эта жилплощадь ей просто не нужна.

– Сейчас там никто не живет, – рассказала «ЖГ» балерина. – Я давно обосновалась в Москве, в начале года сюда насовсем переехала из Питера моя мама. То есть квартира все равно стоит пустая, а раз так, зачем она нужна?

Но в том ли дело, что стены остались без присмотра? «ЖГ» позволила себе усомниться в искренности слов артистки. Шикарное жилье в 250 квадратных метров звезда приобрела 12 лет назад.

– Это выгодное вложение свободных денежных средств, – уверяла тогда Настя.

От вопросов, неужели сцена приносит такой огромный доход, что хватило на покупку квартиры стоимостью в 120 миллионов рублей, уходила. Только хлопала глазами и принималась вспоминать, как дневала и ночевала у балетного станка, стачивая пальцы в кровь.

– Настя умеет разводить спонсоров не только на цветы и конфеты, но и на солидную спонсорскую помощь, – язвила «заклятая подруга» балерины Ксения Собчак…

Волочкова долго была окружена вниманием прессы и поклонников. Но в последнее время ситуация резко изменилась.

– Громким скандалом с выходом из партии власти Настя, безусловно, осложнила себе жизнь, – осторожно подбирая слова, прокомментировал телеведущий Андрей Малахов.

Волочкову перестали приглашать на телевизионные программы, а без телеэфира артист – не артист. Начались проблемы и с гастролями. Организаторы отказываются иметь дело со скандалисткой – мало ли чей гнев можно на себя навлечь.

Вероятно, поэтому «финансы запели романсы». А от привычки жить на широкую ногу избавиться трудно. Даже если сегодня деньги у балерины еще есть, то на какие средства жить завтра? А мужчин, готовых, как раньше, взять на себя решение всех проблем Анастасии, по словам все той же Ксении Собчак, не осталось.

– Олигархи любят молоденьких, а Насте уже четвертый десяток. Вышла, что называется, в тираж, – снова злорадствует блондинка.

Ходят слухи, что Волочковой предложили вложить квартирные деньги в сеть отелей. Все-таки стабильный доход – хватит и на хлеб с маслом, и на конфеты для дочки.

– 250 миллионов рублей, как просит Настя, она, конечно, не получит – квартира столько не стоит. Но за 150–180 миллионов вполне может продать, – считает питерский риелтор Аркадий Зотов.

 

Эвелина ВЕТРОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»