17:00, 16 Декабря 2010 Версия для печати

Вертят Газмановым его женщины

Это сейчас звезда российской эстрады Олег Газманов примерный семьянин и отец троих детей, а когда-то о его похождениях ходили легенды. «Я смотрел, как красивая женщина идет, чуть покачивая бедрами, как вскидывает голову и волосы струятся по ее плечам – и у меня, что называется, сносило крышу, – вспоминает звезда. – Никогда не мог устоять перед красотой».

Первый секс не впечатлил

Еще в 9-м классе невысокого роста, далеко не красавец, но активный и шустрый юноша смекнул, от каких мужчин слабый пол без ума. Олег научился играть на гитаре, спел несколько песен на школьном празднике и уже на следующий день купался во внимании одноклассниц. Даже пришлось одновременно встречаться с тремя: не мог решить, какая лучше. А вот ощущения от первого секса, случившегося незадолго до выпускного вечера с одной из школьных подруг, совсем не впечатлили.

– Впрочем, распробовал быстро, – смеется певец. – Правда, по молодости старался побыстрее наброситься на партнершу и… С годами понял, что, если удовольствие растянуть, наслаждения будет больше.

В перерывах между любовными победами Газманов успел окончить Высшее морское инженерное училище, не раз выйти в море и жениться.

Со студенткой химического факультета Ириной познакомился банально – на танцах в родном Калининграде. 23-летний морячок, в свободное от службы время подрабатывавший музыкантом в ресторане, быстро подобрал ключ к сердцу 19-летней девушки. Поженились, появился сын Родион. Вскоре всей семьей рванули в Москву, где Олег мечтал сделать карьеру на эстраде.

– Снимали комнату в коммуналке и втроем спали на матрасе, – поделился с нами знакомый семьи.

К популярности будущий народный артист шел долго. Известным стал, когда было далеко за тридцать. Но зато уже вкусил плоды славы по полной!

Говорят, за песню «Путана», ставшую гимном московских проституток, те подарили Олегу абонемент на пожизненное бесплатное обслуживание в любом борделе страны. Он отказался. И не потому, что был верным мужем.

– Симпатичных поклонниц он не пропускал, – рассказал приятель артиста. – Музыканты прикалывались: после концерта уставали так, что хоть ложись да помирай, а бодренький и шустрый Олег спрыгивал со сцены и бежал с девочками знакомиться. Улыбался: «Разрешите поинтересоваться вашими планами на вечер?»

У второй жены не забалуешь!

В тусовке уверяют, что Газманов не брезговал и чужими фанатками. Так, на каком-то сборном концерте заметил красотку, томно закатывавшую глаза под песни Андрея Макаревича. Подошел. На следующее утро девушка проснулась под газмановские хиты в его гостиничном номере.

Марину, ставшую второй женой, артист встретил в Воронеже на гастролях.

– Заслал своего охранника, чтобы тот пригласил меня на концерт. Я ответила: «Газманов зовет? Тогда пусть сам подойдет и скажет, я посыльных не принимаю», – вспоминала позже Марина. – Видимо, Олег к женским отказам не привык, потому опешил и подошел знакомиться лично.

Дальше «показания» Олега Михайловича и представителей звездной тусовки несколько расходятся. Первый уверяет, что по-настоящему полюбил Марину, но не мог оставить семью – жалко было и сына, и Иру:

– Мы с Мариной много раз расставались, не хотели делать больно моим близким. Во время самого длительного разрыва любимая успела выйти замуж и родить сына от законного мужа. Но мы не смогли друг без друга…

Злопыхатели, однако, ничего романтичного в ситуации не видят и рассказывают не без ёрнической улыбки:

– Олег перевез Марину в Москву и снял ей квартиру. Что называется, хорошо устроился: дома жена занимается бытом, а в съемной квартире – любовница. Болтали, когда первая узнала о второй, приходила скандалить и чуть ли не пыталась разлучницу побить. А замуж Марина вышла, чтобы подтолкнуть возлюбленного к решительным действиям. Ира была верной и покладистой, а Марина – женщина-кошка, таких называют стервочками.

В тусовке до сих пор помнят, как тихая на вид Мариша закатила мужу истерику, когда тот по случаю рождения дочери подарил ей белый кабриолет, а она хотела красный.

– Мы могли бы сто раз расстаться, но я по-настоящему люблю, – поделился Газманов с «ЖГ». – Сейчас всей семьей готовимся к Новому году в нашем доме в Серебряном Бору, нарядим ёлку. Жена и 7-летняя дочь Марианна уже сделали мне заказы на подарки. Вертят мной мои женщины, как хотят, а я и рад.

Артист, у которого в будущем году 60-летие, уверяет, что по-прежнему ценит в женщинах чувственность и сексуальность. Более того, засматривается на улице на красивых дам. Только налево уже давно не ходит – потому что у Марины, как говорится, не забалуешь.


Эвелина ВЕТРОВА.
 
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»