00:00, 12 Августа 2010 Версия для печати

Шнур взят!

В конце июля в Петербурге прошла одна из самых закрытых от посторонних глаз свадьба – скандальный рокер и экс-лидер группы «Ленинград» 37-летний Сергей Шнуров женился в третий раз. Избранницей певца стала 21-летняя Елена Мозговая, с которой певец познакомился около двух лет назад. "Только звезды" побывали на свадьбе известного певца.

В шесть часов вечера к одному из самых красивых дворцов бракосочетания Петербурга на Английской набережной подъехали два джипа, которые с трудом можно было принять за свадебный кортеж. На автомобилях не было ни купидонов, ни сердечек, ни другой традиционной атрибутики свадебного торжества. После небольшой паузы из первой машины вышли друзья и родственники пары Шнуров – Мозговая, а из второй в скором времени показались сами Сергей и Елена. Прячась за спинами дюжих охранников, жених с невестой быстро проскочили в загс, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимания.

 Как позднее шептались между собой работники дворца бракосочетания, хрупкая брюнетка Елена сделала невозможное: благодаря ей Шнуров не только завязал с выпивкой, но и занялся спортом и кардинально изменил имидж. Но, видимо, желая остаться незамеченным, Шнуров выбрал костюмы для свадьбы. Вместо положенного смокинга Сергей был одет в простую белую рубашку с изображенной на спине сексапильной Мэрилин Монро. Зато на его свадебную обувь было любо-дорого смотреть: для церемонии Шнуров купил блестящие лаковые черно-белые ботинки. На Елене-Матильде было классическое платье, правда, без привычных рюшей и оборочек. Фату невеста надевать не стала. Единственным ярким аксессуаром в ее наряде стали синие лаковые сердечки, которые поблескивали на туфельках новобрачной и сочетались с красивым букетом в ее руках.

Когда пара наконец-то попала внутрь дворца, Шнур мгновенно присел на диван в зале ожидания. Было заметно, что музыкант нервничает: он то и дело вставал, начинал ходить по кругу и шутливо спрашивал у друзей, не забыли ли те что-нибудь второпях. Невеста, напротив, была спокойна и старалась успокоить любимого, украдкой пожимая его руку.

Побыть вдвоем пара смогла недолго: Шнурова с Еленой заметили другие брачующиеся, и вскоре музыкант покорно раздавал автографы и фотографировался со счастливыми парами.

– Пожалуйста, можно с вами вместе встать? – с придыханием спрашивала одна молодая девушка у Шнура.

– Конечно, давайте подходите! – милостиво улыбнулся певец, приобнимая за талию счастливую чужую невесту.

После небольшого перерыва настала очередь для фотосессии Шнурова с Еленой.

– Так, улыбнитесь! – командовал фотограф. – А теперь «Горько»!

Однако предполагаемого поцелуя так и не последовало. Вместо этого Сергей и Елена на мгновение страстно прижались друг к другу и… послали своим друзьям воздушные поцелуи.

Друзей на свадьбу пригласили немного. Среди приглашенных были телеведущий Василий Уткин, актер Вилле Хаапасало с возлюбленной Тиной Барклая, которая несколько месяцев назад подарила ему сына. Кроме них, поздравить Сергея и Елену приехал театральный режиссер Василий Бархатов с супругой и маленькой дочкой.

После того как Сергея и Елену объявили мужем и женой, они быстро сели в машину и уехали отмечать радостное событие. Ранее планировалось, что молодожены устроят свадебную вечеринку в одном из престижных яхт-клубов под Петербургом. Для праздника пара арендовала яхту и двухуровневый фешенебельный номер для своей первой брачной ночи. Однако насладиться соленым морским воздухом у Сергея и Елены не получилось. Вместо прогулки с друзьями на роскошной яхте Шнуров и Мозговая после регистрации поехали в ресторан, где гуляли до утра, празднуя рождение своей семьи.


Ирина Смелова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»