00:00, 05 Августа 2010 Версия для печати

Дочь Боярского вышла замуж!

Бракосочетание Елизаветы Боярской с коллегой по цеху Максимом Матвеевым стало самой обсуждаемой новостью в мире российского кино. Это и неудивительно: молодая талантливая актриса всегда считалась завидной невестой. Каждый год за руку и сердце Лизы боролись новые претенденты, но ни один из них не нравился строгому отцу, а по совместительству главному мушкетеру страны Михаилу Боярскому. «Муж моей дочери должен быть настоящим рыцарем. Пока рядом с Лизой я не вижу достойного человека», – сокрушался Михаил Сергеевич.

Но все изменилось в прошлом году, когда на съемках фильма «Не скажу» в Киеве Елизавета познакомилась с актером Максимом Матвеевым, ставшим известным после роли в фильме «Стиляги». По сценарию молодые люди должны были играть влюбленную пару. Вскоре члены съемочной группы поняли, что актеры закрутили роман не только на экране, но и в жизни.

Влюбленным пришлось столкнуться со многими трудностями. Так, из-за любви к прекрасной Елизавете Матвеев развелся со своей женой Яной Сексте и ушел из дома с одним чемоданом в руках. Влюбленные долго проверяли свои чувства, то расходились, то сходились снова. Но летом этого года стало понятно, что любовь Боярской и Матвеева выдержала испытание временем: в конце июля молодые люди сыграли свадьбу.

Главный праздник своей жизни Лиза и Максим тщательно скрывали от прессы и просили родственников не рассказывать о будущей церемонии. «Только звезды» дозвонились до мамы Елизаветы, известной петербургской актрисы Ларисы Луппиан, которая поведала подробности свадьбы.

– Это действительно радостное событие для нашей семьи, – говорит Лариса Луппиан. – Лиза все заботы взвалила на свои плечи. До торжества я даже платье не видела – дочка все выбирала сама. Лиза с мужем решили не устраивать пышное торжество. Они зарегистрировались в одном из лучших питерских дворцов бракосочетания, а потом устроили свадебную вечеринку для близких родственников и друзей. За несколько дней до церемонии я встречалась с родителями моего зятя Максима. Они не из актерской среды, но показались мне милыми и добрыми людьми.

На свадьбу дочери главного мушкетера страны не получили приглашения многие известные деятели кино, в том числе и режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, который в свое время и сделал доселе неизвестного актера Михаила Боярского звездой и любимцем публики.

– Миша не присылал мне никакого приглашения на бракосочетание Лизы, – с грустью говорит Георгий Эмильевич. – Не знаю, почему он так со мной поступает, ведь мы с ним сняли столько прекрасных фильмов. Но, вы знаете, я живу по принципу: «Все будет так, как должно быть». У нас с Михаилом Сергеевичем всегда были ровные отношения. Понимаете? Он не был мне соратником. Миша – просто хороший актер. Вот Маргариту Терехову, с которой у меня тоже иногда случались конфликты, я могу назвать настоящей боевой подругой. Если ты попал в беду, Терехова сделает все, чтобы вытащить тебя, спасти. От Миши подобной самоотверженности я никогда не ждал и не жду. Он закрытый, сложный человек, весь в себе. Иногда его действия и поступки я понять не могу. А Лизочка совсем другая, хотя, конечно, очень похожа на папу.

– Когда вы ее впервые увидели?

– Ей было всего три года. Она мне сразу очень понравилась: открытая, улыбчивая девочка. Но по-настоящему покорил меня старший сын Миши – Сережа. Я в него просто влюбился. Никогда до этого я не встречал такой природной аристократичности и изысканных манер. Лиза немного другая. В ней актерство заложено генетически. Я видел несколько ее работ, они очень достойные. Лиза, образно говоря, умеет в кадре выжигать искры. Это дорогого стоит.

– А вы когда-нибудь встречались с новоиспеченным мужем Лизы – Максимом Матвеевым?

– Нет, мне это имя ни о чем не говорит. У меня вообще довольно предвзятое отношение к современным артистам. Когда я смотрю сегодняшние фильмы, мне хочется закрыть глаза, чтобы не видеть этого ужаса, их бе-зобразной игры.


Ирина Смелова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»