00:37, 12 Октября 2010 Версия для печати

Заворотнюк дарит себе подарки «от имени мужа»

Окружение актрисы утверждает, что ее четвертый супруг, Петр Чернышев, не имеет ни желания, ни возможности дарить дорогие подарки знаменитой жене. Поэтому Анастасия, гонораров которой хватает на красивую жизнь, покупает себе вещи сама, а всем рассказывает, что подарками ее заваливает Чернышев.

Видеть в такой роли Настю непривычно. Ведь обычно мужчины сами двигали ее по карьерной лестнице и обеспечивали всем необходимым. Заворотнюк же милостиво принимала подарки. Сейчас в ее активе – отличная элитная квартира в районе «Мосфильма», две машины и солидные счета в банке. Гонорар актрисы достиг десяти тысяч евро за съемочный день. Так что, видимо, Настя решила, что теперь может себе позволить устроить личную жизнь по любви, а не по расчету.

– Сколько бы ни говорили, что фигурист Чернышев – очередной пиар, на самом деле Настя очень в него влюблена и эти отношения – ее инициатива, – говорят коллеги Насти по съемочной площадке. – Она готова подарить любимому все, а что он может ей подарить? Возможности не самого большого специалиста по фигурному катанию гораздо меньше, чем у звезды шоубизнеса, актрисы и телеведущей. А Насте, конечно, нужно глянцевым журналам рассказывать, как Петя дарит ей колечки с бриллиантами и новые машины. Но на самом деле все это она покупает себе сама, а потом говорит, что это  подарки мужа.

Так, совсем недавно в журналах прошла информация, что Петя подарил Насте кольцо из белого и желтого золота, усыпанное бриллиантами. Стоимостью полмиллиона евро. Вряд ли Чернышев смог бы себе позволить такие траты, а вот Заворотнюк – вполне. Однако ее совсем не обижает, что приходится самой себе покупать подарки от имени любимого. Настя считает: главное, что она должна ценить – это чувства. А деньги – дело наживное. Например, теперь супруги решили прикупить дом во Франции. И хотя в газетах пишут, что это подарок Чернышева к двухлетию свадьбы, на самом деле дом будет собственностью Насти и заработала она себе его сама.
 Поэтому горячее желание Чернышева сниматься в кино она восприняла как руководство к действию.

– Когда кто-то приглашает Заворотнюк на роль в кино или сериале, она сразу же просит, чтобы в этом фильме нашлось место и для Петра Чернышева, – говорит менеджер одной из кинокомпаний. – Это известный факт. При этом Настя расхваливает его сценические способности, в которых профессионалы, конечно, не могут быть уверены. Ведь Чернышева учили кататься на коньках, а не играть в кино. Плюс предполагается не бесплатное участие фигуриста в фильме. Ему нужно тоже положить достойный гонорар.

По словам окружения Заворотнюк, Чершышев тоже намерен сделать хорошую карьеру в российском шоубизнесе. И ему не нравится быть просто мужем известной актрисы. Поэтому он просит Настю «засветить» его в телевизоре или на киноэкране.

Если проследить историю отношений Заворотнюк с мужьями и покровителями, то они развивались по нарастающей. Чем дальше, тем влиятельней мужчины… Первый муж, загадочный иностранец Клаус, встретился на пути Насти, когда она только окончила Школу-студию МХАТ. Она работала в «Табакерке» на проходных ролях и в двадцать лет комплексовала, что не замужем. Поэтому когда после спектакля к ней подошел богатый, солидный иностранец – взяла его на заметку. Они поженились через неделю, а потом он увез Настю в Германию, где она продержалась два месяца. Муж превратился в скупого «бюргера», который мечтает сделать из жены домохозяйку. Тогда Настя впервые поняла, что чужие деньги не дают свободы…

Вторым супругом Заворотнюк стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. Познакомились они в его машине, которую она поймала, опаздывая в театр. И опять быстрая свадьба как в сказке. Ради актрисы Стрюков моментально разводится, бросает жену и новорожденную дочь и официально расписывается с Заворотнюк. В 1996 году рождается дочь Аня, а в семье лада нет. Стрюков, так же как и предыдущий муж, держит жену в черном теле, лишнего не дает. Плюс скептически относится к ее работе в театре, хочет, чтобы она вела дом. Заворотнюк уже готова была развестись, но в 2000 году родился сын Майкл. Так что развод оттянулся на шесть лет, а за это время, несмотря на протесты мужа, Настя сделала кинокарьеру. И стала звездой благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Кстати, надо заметить, что роль в этом сериале помог ей получить влиятельный Геннадий Хазанов, с которым у актрисы много лет был тайный роман. Правда, связь с актрисой довела его до инфаркта, но семья юмориста все же не развалилась благодаря его умной жене.

 В любовь Заворотнюк и Жигунова на экране так свято верили, что, когда узнали, что у них роман и в жизни, зрители были в восторге. Это был отличный пиар. И опять очередной мужчина ради Насти бросает семью – моментально! 23 года брака перечеркнуты. Развод со Стрюковым проходит громко и мучительно, на глазах у изумленной публики, Сергей и Настя говорят о свадьбе… Но на площадке ледового шоу Настя встречает Чернышева. Первого мужчину, которого она выбрала сама. Теперь она может себе это позволить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»