17:00, 25 Ноября 2010 Версия для печати

Татьяна Навка пытается быть и киской, и змеей

Ни одно ледовое шоу «Первого канала» не обходится без блистательной Татьяны Навки. А в центре внимания не только ее фантастические выступления, но и отношения с мужчинами. Таня же, кажется, берет реванш за годы отсутствия в московской тусовке – старается оторваться по полной. В этот отрыв она уходит с теми, кто ей нравится. Наличие у избранников законных жен Навку не смущает.

Жулина отбила у жены и любовницы

Теперь она богата, знаменита, по-прежнему красива и может себе позволить играть мужчинами, как ее любимая героиня – роковая Кармен. В образе красавицы-цыганки в 2006 году Татьяна Навка стала олимпийской чемпионкой в паре с Романом Костомаровым. Тренировал тогда этот дуэт Александр Жулин. К тому времени они с Таней уже были женаты и растили дочь. Их отношения словно бы опровергали поговорку, что на чужом несчастье счастья не построишь. Навке удалось не только увести Жулина от законной супруги фигуристки Майи Усовой, с которой он прожил в браке 7 лет, но и отбить его у любовницы – Оксаны Грищук.
История эта началась в 90-х, незадолго до зимней Олимпиады в Лиллехаммере. Жулин вспоминал, как увидел однажды юную Таню, лихо отплясывающую на танцполе и явно кого-то завлекающую. Подумал: уж не на него ли девчонка глаз положила? Оказалось, что нет. Навка была увлечена фигуристом-одиночником Алексеем Урмановым, а тот больше симпатизировал Наталье Мишкутёнок. Любовные треугольники были тогда не редкостью в мире фигурного катания. Завоевать Урманова Татьяна не смогла, но как настоящую спортсменку поражения, даже в любви, ее только закаляли. И вот уже многоопытный Жулин оказался в ее мягких, но цепких лапках. В узком кругу фигуристов новый роман известного ловеласа утаить не удалось. Жулин рассказывал в одном из интервью, что все открылось на дне рождения партнера Навки по танцам на льду Самвела Гезаляна, когда Сашу и Таню застукали целующимися на балконе. Именно тогда Жулин при всех сказал, что любит девушку и жить без нее не может. Майя Усова в интервью «Советскому спорту» изложила другую версию. По ее воспоминаниям, Саша переключился на Таню за пару месяцев до их выступления в Лиллехаммере. И тогда произошел скандал, который Усовой пришлось разруливать с местной полицией. То, что его партнерша загуляла с Жулиным, не скрылось и от Самвела. И восточный горячий мужчина Гезалян избил Навку у всех на глазах со словами: «Как ты можешь так поступать с Майей, она ведь твоя подруга!» Вскоре дуэт Навка – Гезалян распался. А потом и Жулин развелся с Майей. Навка попыталась объяснить свое поведение Усовой тем, что «все так поступают», на что Майя пожелала ей удачи. Видимо, искренне…

У президентавыудила квартиру

Навка и Жулин прожили в Штатах счастливо несколько лет, пока однажды им не позвонил Илья Авербух и не пригласил в Москву на шоу «Первого канала». Таня сразу же загорелась этой идеей. После того как она стала олимпийской чемпионкой и покинула спорт, ей явно не хватало драйва. Да и возможность подзаработать была не лишней. Одна оказалась загвоздка: в Москве супругам негде было жить. Но эту проблему Таня решила. На приеме в честь российских олимпийцев она попросила Владимира Путина дать ей квартиру, так как в Москве «у нее нет даже своего угла». Ключи от нового жилья были в руках чуть ли не на следующий день. Хорошо, чиновники вспомнили, что в Турине Таня победила не одна – на пьедестале почета стоял еще и партнер Костомаров. Ему квартира перепала тоже.

Позже в интервью Жулин не раз говорил, что именно в Москве он начал терять жену. У Тани появились новые друзья, новые увлечения – походы по ночным клубам. В столице Навка стала ощущать себя не просто женой Жулина, а вполне самостоятельной женщиной, которая не только сама способна решить все проблемы, но еще и заработать больше мужа. Как только началось авербуховское шоу, к Тане обратилось сразу несколько фирм с предложением стать их лицом. Навка не отказалась. Сначала попробовала себя в роли модели известной голландской фирмы, производящей одежду и аксессуары, а потом и домохозяйки стали красить волосы «под Навку». Сама же звезда быть только домохозяйкой в новой московской квартире отказалась наотрез. Тусовочная круговерть снова дала ей почувствовать, что такое быть в центре внимания, ловить на себе восхищенные взгляды и покорять мужские сердца.

Чем труднее цель – тем желаннее победа. И к ногам Тани упал Марат Башаров. Их роман долго считали рекламной акцией, подогревающей интерес к проекту. Однако отношения Тани и Марата разрушили сразу две семьи. Папарацци часами выслеживали любовников, а законные супруги узнавали об их шалостях из газет. И Жулин, и Лиза Башарова надеялись, что роман закончится, как только пройдет финал шоу. Но чуда не произошло. Недавно Таня и Саша оформили развод, расстались и Лиза с Маратом. Стоит отметить, что Тане пока не удалось снова построить счастье на пепелище другой семьи.

С Башаровым не всё потеряно

Новый сезон ледового шоу сразу же оброс слухами об очередном «рыцаре» неутомимой фигуристки. В партнерах у нее оказался Алексей Воробьев. Теперь уже с ним она отжигает на вечеринках. Говорят, что Алексей уже расстался со своей девушкой. Таня же навещала его в больнице, где партнеру «чинили» руку, поврежденную в первые дни съемок проекта. Казалось бы, вот он – новая жертва сексуальной красотки. Но тусовщиков все же терзают сомнения. Конечно, Навка теперь женщина свободная и ей не надо прятать любовника от папарацци, чтобы не узнал муж. Но как-то уж слишком напоказ флиртует 35-летняя фигуристка с 22-летним певцом и актером. Лёша напоминает пажа при блистательной королеве. Чего стоят его восторженные интервью! Может, у этих «показательных выступлений» другая задача? Говорят, отношения между Навкой и Башаровым несколько остыли из-за того, что ветреный Марат изменил музе. А ничто так не раздувает огонь былой любви, как ревность.

Как-то в интервью Таня сказала: «Любая женщина должна быть немножко пантерой, немножко кошечкой, а в какой-то степени и змеей. Лично мне чаще хочется быть кошечкой, белой и пушистой». О способности Навки «умурлыкивать» мужчин не раз говорил и Жулин. Тане не впервой выцарапывать избранника из лап соперницы, поэтому не исключено, что у романа Навки и Башарова еще будет не одна глава.

 

Вера ВУЛЬФ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»