00:00, 24 Ноября 2009 Версия для печати

Татьяна Лазарева листает «девачкин днивник»

Ведь оно должно развиваться и постоянно реагировать на то, что происходит в стране. Оно должно быть мобильным. У нас же ТВ находится на уровне западных 70–80-х годов. Из того, что мы увидели на ярмарке, нам понравилось минимум 15 проектов. Хотя новые проекты – это всегда большой риск, а риск сейчас на телевидении никому не нужен.

Прошло уже около восьми лет, как я подключилась к работе благотворительного фонда «Созидание». Он долгое время был маленьким и скромным, пока мы не решили: если уж я в нем участвую, нужно использовать и мое лицо, чтобы привлечь внимание людей. Если есть доверие ко мне, должно быть доверие и к делам, в которых я участвую. Благотворительность должна стать нормой, я считаю. Она не зависит от благосостояния и богатства. Главное – сострадание и желание поучаствовать в чьей-то судьбе. Мы ведь и сами не знаем, как может повернуться наша жизнь.

Обо всем, что меня волнует, я пишу в своем личном дневнике. Когда начинала, даже не представляла себе, во что это выльется. Думала, будет просто «девачкин днивник», а все оказалось серьезнее.

Теперь о детках. У всех моих сейчас переходный возраст – у Сони, у Степана и даже у младшей Тони. Все чего-то переживают и вечерами выстраиваются в очередь поговорить. Все, кроме Тони. Антонина у нас «девушка с характером», и нам самим приходится идти к ней за разговорами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как Сергей Кириенко взял под свой контроль президентские выборы 2018 года
»
16:49, 19 Января 2017
В «Останкине» Sobesednik.ru объяснили, почему не собираются менять состав новогодних телепередач
»
15:35, 19 Января 2017
Эксперты назвали 8 необычных способов, которые, по данным научных исследований, позволяют снизить риск развития рака
»