10:10, 26 Февраля 2011 Версия для печати

«Татушка» Юля больше не звезда!

Вечеринка, обещавшая быть пафосной, превратилась в тихий домашний праздник. Мама и бойфренд утешали, как могли, эпатажную брюнетку, которую, судя по всему, коллеги по шоубизу уже отправили в «сбитые летчики».

Кинул даже друг детства Топалов

– Фанатам сюда нельзя! – грозно произнес охранник и преградил дорогу женщине, пытавшейся пройти в гримерку ночного клуба.

– Но там моя дочь! – возмутилась дама. – Мне надо к ней!

– Ничего не знаю. Мне дали указание никого не пускать, – стоял на своем человек-шкаф, наплевав, что перед ним стоит родная мать виновницы торжества. Впрочем, дама мудро решила не сражаться с ретивым бодигардом и удалилась в вип-зону…

Ждали самых респектабельных гостей. Но, увы, кроме сотни фанатов, «черненькую «татушку» не поддержал никто из звездных коллег. Ни Сергей Лазарев, а его Юля очень ждала, ни Влад Топалов, с которым дружна с детства, ни тем более рыжеволосая Лена Катина на праздник не приехали.

– Единственный человек из моих близких, кто не поздравил меня сегодня, это Лена, – с нескрываемой обидой призналась Юля «ЖГ». – А вы говорите: нужно воссоединяться! Если мы с Леной договоримся, то да – у группы «Тату» будет еще один шанс. Но, увы, Лена забыла про меня даже в мой день рождения.

Может быть, вторая «татушка» так увлечена выпуском сольного альбома в Америке, что память отшибло? Кстати, недавно Лена Катина наглядно доказала, что жизнь без «Тату» ей пошла на пользу: склонная к полноте, она вдруг превратилась в стройную барышню. Многие отметили: выглядит лучше Волковой.
Корреспондент «ЖГ», столкнувшись с веселой после пары рюмочек мамой Юли, попытался расспросить ее об экспериментах дочери со своей внешностью.

– Что вы, какая пластика?! – удивилась мама. – Моя дочка не ходит к пластическим хирургам. Разве что чуть-чуть губки надула. Но сегодня у нее все нормальных размеров стало – сами посмотрите.


От обиды губы рассосались

В этот момент 26-летняя «татушка», видимо, чтобы хоть как-то развлечь заскучавших фанатов, крутилась у шеста, как заправская стриптизерша. Действительно, наделавшие столько шума в тусовке, ее пухлые губки «похудели».

– Вот видите, рассосалось! – радовалась мама.

Бойфренд певицы Влад, наблюдавший за упражнениями с шестом, был на седьмом небе от счастья. Юля во всеуслышание заявила, что собирается родить еще одного ребенка и у него есть шанс стать отцом.
Гости обсуждали и еще одну тему: скандал, который разгорелся вокруг фильма «Ты и я» с участием «татушек». В прокате это кино провалилось. И обещанные гонорары в размере 300 тысяч долларов за использование песен и бренда «Тату», похоже, никто выплачивать не собирается…

«Средь шумного бала» несколько узнаваемых персон все-таки появились – актер Андрей Панин, политик Алексей Митрофанов и тусовщик-дзюдоист Дмитрий Носов.

«Похоже, Панин вообще не врубился, куда попал, – предположил кто-то из гостей, глядя на забившегося в угол актера. – Каким боком он связан с Волковой, неведомо… Может, просто решил здесь поужинать – и нарвался?!»


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»