00:00, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Собчак всегда клеится к кобелям

Премия «Человек года» собрала столичную тусовку в театре Et Сetera. Развлекала гостей «взрывоопасная» парочка – Ксюша Собчак и Ваня Ургант. Впрочем, остроты и шутки были строго прописаны. Как говорится – от греха подальше.

Литвинова носит скальпы блондинок

У входа в театр толпились поклонники и городские сумасшедшие, желавшие воочию лицезреть звезд.

«Какое право вы имеете здесь парковаться?» – поинтересовалась у Урганта фанатка, едва он вышел из машины. Иван опешил. А та добавила: «И вообще, вы мне билеты привезли?»
Шоумен понял, что перед ним девушка с пошатнувшейся психикой, пообещал ей билет и проскользнул внутрь. Через пять минут охрана проводила «безбилетницу» к машине скорой помощи.

Следом за Ургантом появилась «вся такая загадочная» Рената Литвинова – в черном, с ярко-красной помадой на губах. Лишь плечи Ренаты укрывала накидка из длинношерстного белого меха.

– Эта шубка сшита из скальпов убитых подружек, – охарактеризовал наряд Литвиновой Ургант. Действительно, Ваня, казалось, попал в самую точку. На шутку Рената ухмыльнулась, как настоящая ведьма. Урганту пришлось поплевать через левое – от сглаза.

– Фильм, где я играю колдунью, выйдет как раз в Новый год, – поделилась с «ЖГ» Рената.
На вопрос, не происходило ли чего-нибудь мистического с ней после этой роли, актриса закрылась:

– Не знаю, существуют ли потусторонние силы, но какие-то субстанции точно есть – это очевидно. Я в них верю. Со мной случались таинственные истории, но они очень интимные, поэтому не расскажу.

Чурикова обзавелась бюстом

 Яна Чурикова поразила всех «новым» шикарным бюстом.

– Да, я решилась на пластику, – признала очевидное телеведущая. – Всегда мечтала о пышной груди. А почему нет, если современная косметология позволяет делать это без ущерба для здоровья?

Ксения Собчак пришла под ручку с модельершей Ульяной Сергиенко.

– С некоторых пор я дружу только с красивыми девушками – подражаю Ренате Литвиновой, – выдала «блондинка в шоколаде».

Платье Ксюши, к слову, тоже не осталось без внимания Урганта.

– Это что за траурный бант на попе? – округлил он глаза, когда Ксения поднялась на сцену.

– Иван, вы вечно смотрите не на те части тела! – нашлась Собчак.

Впрочем, выглядела она очень сексуально в красном платье с разрезом от пят до пояса. Плечо и филейную часть светской львицы украшали игривые черные бантики.

Церемония началась с оригинального приветствия Урганта:

– Здравствуйте, дорогие друзья, вы находитесь на премии… на премии… на премии… Да, блин, почему я должен помнить название премии?! Они все одинаковые, и люди ходят на них одни и те же! Кто вы такие, зажравшиеся толстосумы?! – вдруг начал зло орать Иван. – Вы меня все достали! Вы не можете даже одеваться нормально! Все в черных одинаковых дурацких сюртуках! Смысл вашей жизни – это тупые тусовки! А о ветеранах вы думаете, о тех, кому сейчас тяжело?!

Ургант выхватил сумочку у девушки в первом ряду и в бешенстве, но с видимым удовольствием порвал ее.

«Сорвался парень!» – ахнули все. Но оказалось, что это лишь фишка вечера, тщательно продуманная… Но зачем это было надо – так никто и не понял. Получилось совсем невесело. Но Ваня сценарий отыграл. Далее пошло по накатанному.

Не могла не отличиться и Собчак. Вручив премию «Писатель года» прибалту Михаилу Идову, она неожиданно, без тени смущения поцеловала его в губы. Остолбеневший писатель тут же закричал в микрофон: «Спасибо моей жене Лиле!»

– Оп-па! Женат! – с досадой произнесла Собчак.

Крюков остался с носом


За премией «Режиссер года» на сцену вышла Валерия Гай Германика с китайской собачкой по кличке Моня. Ксюша начала сюсюкать со зверем и была облаяна.

– Он же кобель! Конечно, Ксюша не может пропустить ни одного кобеля! – не смолчал Ургант.

После расставания с Глебом Самойловым Валерия заметно похорошела: сменила драные джинсы на элегантное платье и стала чаще улыбаться. Кстати, Гай Германика собирается снимать следующий фильм о золотой молодежи, где в главных ролях планирует задействовать Собчак и Тимати.

Расстроенным выглядел Константин Крюков, который был уверен в своей победе в номинации «Актер года». Дорогу перешел Сергей Горобченко. Выбор жюри удивил гостей.

– Я категорически не согласен с тем, что некоторые персоны заслуживают звания «Человек года»! – возмущался Николай Цискаридзе.

Особенно недовольным он выглядел, когда на сцене появился звезда «Кадетов» Аристарх Венес, чтобы получить звание «Открытие года».

Остается добавить, что, к разочарованию российских знаменитостей, «человеком года» стал Джеймс Кэмерон, снявший «Титаник» и «Аватар».

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»