16:00, 02 Декабря 2010 Версия для печати

Собчак довели до жлобства

Ксения Собчак отвадила охочих до халявы коллег от своего ресторана в центре Москвы. Изначально заведение под названием «Бублик» было задумано как ресторан модной нынче вегетарианской кухни. Ксюша, заботящаяся о своей фигуре, была уверена, что привлечет состоятельных поборников здорового образа жизни, их стройных жен и любовниц.

Однако «блондинка в шоколаде» просчиталась. На аппетитные запахи стали слетаться гламурные, но не любящие платить по счетам персоны.

– Постоянно ужинал Андрей Малахов, – поделился с «ЖГ» официант по имени Борис. – Регулярно наведывалась Ксюша Бородина, еще кто-то из программы «Дом-2». Я их в лицо знаю, но не помню фамилий. Забегала Дана Борисова, красивая, улыбалась. Один раз видел здесь даже самого Ивана Урганта, он был хмур и ел рыбу на пару.

Деньги знаменитости, говорит официант, не платили – ссылались на дружбу с хозяйкой. И Собчак приняла непростое решение – полностью переделала меню. Низкокалорийные салаты сменили торты с пирожными и пироги с капустой – убийственные для вечно сидящих на диете звезд.

– Уже полтора месяца у нас один «пролетариат» питается: простые люди с улицы, ни одной знаменитости, – подвел итог наш собеседник.

Иван Ургант на одной из тусовок прилюдно обозвал Ксению Собчак «жлобихой». Очевидно, прижимистый, как все отмечают, Ваня все-таки раскусил хитрость теледивы.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»