00:00, 12 Ноября 2009 Версия для печати

Скандалы недели

5 Место

Настя Приходько неожиданно отказалась выходить замуж, хотя неудачница Евровидения в положении. Именно это подгоняло Настю побыстрее оформить отношения, но кризис изменил планы. У молодых нет денег на то, чтобы позвать гостей, и теперь придется копить – минимум до апреля. Официально же Настя перенесла свадьбу потому, что якобы хочет погулять со всеми, а не отказываться от выпивки из-за беременности.

4 Место

Телеканал MTV, сокращая расходы, расстался не только со своим гендиректором Ефимовым, которого замахало лезть из кожи вон в условиях постоянной экономии, но еще и отменил церемонию Russian Music Awards. Оставшееся руководство честно призналось: это сделано из-за «плохой экономической ситуации». Если все будет развиваться таким макаром и дальше, скоро лавочку, к удовольствию конкурентов, могут и вовсе прикрыть, ведь рекламных денег становится все меньше.

3 Место


Лева из «Би-2» воюет с бывшей женой Ириной, которой не хочет платить алименты на сына. За пять лет, как подсчитал судебный пристав, набежало около двух миллионов рублей. Может, музыканту повезет и он сможет улететь на гастроли, но обычных граждан ныне не выпускают за границу и за в 10 раз меньшие суммы. Вся надежда Левы – на суд: рокер пытается уменьшить сумму алиментов, показывая справки, что получает меньше слесаря – не более 20 тысяч рублей в месяц. Вы этому можете поверить?

2 Место

Майор Дымовский, поднявший шум своими обращениями к премьеру Путину, заявил, что его хотят признать психопатом и упрятать в психушку за разоблачения коррупции в милицейских рядах. Майор говорит, что у него есть 150 часов записей, где зафиксировано в том числе то, как коллеги фабрикуют дела и кидают за решетку невинных, чтобы повысить раскрываемость. Все вокруг понимают: так оно и есть. Но ментовские шишки уже заявили, что Дымовский уволен, и вообще его финансируют из-за рубежа.

1 Место

Николай Валуев позорно проиграл Дэвиду Хэю, хоть и обещал показательно разобраться с тем на ринге за слишком длинный язык. Вышло наоборот. 40-килограммовая разница Коле не помогла, а в последнем раунде Хэй (он на две головы ниже!) так даже чуть не отправил нашего гиганта в нокдаун. Покачнувшегося после удара Валуева спасли канаты. Специалисты советуют Коле завершать карьеру, сам же он, извинившись перед болельщиками, говорит одно: не дождетесь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»