00:00, 14 Января 2011 Версия для печати

Преснякова с Подольской обокрали «свои»?

Неожиданно закончились праздники для супругов Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской – их квартиру в центре Москвы обокрали. Пропали деньги, золото, эксклюзивная одежда.

Оперативники оценивают сумму ущерба примерно в полмиллиона евро. Другие сведения о краже вызывают много вопросов.

Милиционерам Владимир сообщил, что обнаружил пропажу, вернувшись с женой из Франции. Однако незадолго до Нового года Пресняков делился с журналистами, что, вопреки сложившейся традиции, уезжать в конце декабря из Москвы не собирается. Напротив, хотел бы провести отпуск с супругой в Первопрестольной – тихой и уютной в праздничные дни.

Известно, что воры похитили золотые кольца главы семьи. Но Пресняков не раз рассказывал: перстни, приносящие ему удачу, с пальцев не снимает.

Квартира находится в элитном жилом комплексе «Золотые ключи», где круглосуточно дежурят здоровенные охранники, у которых не то что чужак – незнакомая мышь не проскочит. Значит, напрашивается вывод: Володю и Наташу ограбили те, кто вхож в их дом.

В тусовке уже поползли слухи, что чета на самом деле, как и планировала, осталась в Москве. И большой любитель шумных гулянок Пресняков устроил в квартире вечеринку для своих друзей и Наташиных подруг. Хозяева и гости так напраздновались, что наутро ничего не помнили. Кто гудел в доме? Может быть, вообще случайных прохожих с улицы тащили? А вещи и деньги в итоге «уплыли»… Впрочем, коллеги-артисты в «воров с улицы» не верят.

Настя Крайнова, экс-солистка «Тутси»:

– В моей жизни бывали случаи, когда я становилась жертвой зависти приятельниц. Подругами их назвать язык не поворачивается. Когда я еще училась в школе, одноклассница вынесла из дома всю мою косметику. Какой же надо быть сучкой, чтобы обокрасть человека, пустившего тебя в свой дом? В случае Подольской и Преснякова не верится, что квартиру обокрали случайные люди. Похоже, свои.

Антон Макарский, актер:

– Нас с женой несколько лет назад обокрали, пока мы были в отъезде. В милиции тоже сказали: мог навести кто-то из своих. Ведь чужие не знали, что дома есть большие деньги, а мы уезжаем. Тех, кто нас обокрал или навел грабителей на нашу квартиру, так и не нашли. Мы успокоили себя тем, что сами живы-здоровы, а деньги еще заработаем.


 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»