00:00, 15 Февраля 2011 Версия для печати

Павлиашвили устроил в армии гарем

Накануне 23 февраля наш корреспондент обратился к звездам кино, театра и эстрады с просьбой вспомнить их славное армейское прошлое. Как выяснилось, будущие знаменитости уже в армии пользовались большой популярностью. Особенно у представительниц прекрасного пола.

Буйнов в армии женился

Александр Буйнов служил в ракетных войсках. О годах, проведенных в армии, Буйнов часто вспоминает. Как отшучивается артист, половину службы он провел на гауптвахте. А все из-за того, что частенько бегал в самоволку к местным девушкам. Одна из них, кстати, стала его первой женой. Чувства были настолько сильными, что влюбленные не могли прожить друг без друга и одного дня.

– Мы расписались в местном сельсовете, – вспоминает Буйнов. – Всю службу я бегал к ней. А после дембеля мы вдвоем поехали ко мне в Москву. Жили вместе с моими родителями и братьями. Места катастрофически не хватало. Представьте: в двухкомнатной квартире ютились шесть человек! Мы, например, спали на раскладушке.

Правда, построить прочный союз из армейской любви у Буйнова не получилось. Вскоре молодые расстались. Александр проводил возлюбленную на вокзал и пообещал вернуться за ней, как только сможет уладить ква ртирный вопрос. Но так этого и не сделал: через несколько месяцев он встретил новую девушку, которая стала его второй женой.

Кравченко влюбился по переписке



Популярный актер Алексей Кравченко три года служил в морском флоте торпедистом. В армии он смог познакомиться со своей первой женой. Когда Алексей служил на подводной лодке, ему очень не хватало женского внимания. И тогда его сослуживец попросил знакомую написать письмо его другу Алексею. И Алиса написала буквально три строчки.

– Когда у меня был отпуск, я решил с ней познакомиться, – вспоминал потом актер. – Я полетел в Москву. Самолет должен был приземлиться в Домодедово. Там меня ждал приятель, который и познакомил меня с Алисой. Но из-за погодных условий наш борт посадили в Шереметьево. А у меня не было ни адреса сослуживца, ни адреса Алисы.

Ситуацию исправила сама Алиса. Она узнала адреса всех Алексеев Кравченко в Москве. Поэтому, когда он только зашел домой, его, кроме мамы, ждала и Алиса.

Домогаров подрался из-за девушки

Александр Домогаров служил при Театре Российской армии. Жил актер в армейском общежитии. Помимо Домогарова, в это же время службу проходили Александр Балуев и Олег Меньшиков. Сослуживцы актера вспоминают, что Домогаров часто бегал в самоволку к девушкам. А однажды даже подрался из-за одной из них. К счастью, руководство об этом не узнало. Именно во время службы Александр встретил Ирину Гуненкову, которая стала его супругой. Вскоре у влюбленных родился сын.

– Однажды к нам в казарму зашел старший прапорщик, – вспоминают сослуживцы Домогарова. – Пересчитал нас всех и понял, что в казарме находятся посторонние люди. Он был очень удивлен, когда увидел на одной из кроватей молоденькую артистку.

Павлиашвили любил весь хор!

Сосо Павлиашвили служил в авиации. Артист вспоминает, что приехал в часть в свой день рождения. В это время будущему артисту исполнилось двадцать лет. Сосо с детства был очень активным, поэтому в армии он заведовал самодеятельностью. У него в подчинении находился хор, который состоял из дочерей и жен офицеров. Как признается Сосо, многие солистки побывали в его объятиях.

– В то время у меня было столько женского тепла, что завидовали даже парни с гражданки, – вспоминал как-то Сосо. – Представляете, целый женский хор! Я не боялся, что кто-то узнает о моих отношениях с солистками. Считал так: если не я, так будет другой солдат. Надо ухаживать за своей любимой так, чтобы она не засматривалась на других. Этого принципа я придерживаюсь до сих пор.

Лагутенко назвался геем

Солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в армию идти категорически не хотел. Поэтому на призывной комиссии заявил, что принадлежит к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Доктора при всех призывниках стали клеймить его позором. Илье ничего не оставалось, как отказаться от своих слов и пополнить ряды Российской армии. Кстати, второй раз Лагутенко назвал себя геем для того, чтобы привлечь внимание поклонниц.

У Преснякова во время его службы в армии родился сын

Владимира Петровича призвали в армию в 1967 году. В это время уже вовсю развивались его отношения с будущей женой – певицей Еленой Кобызевой. В армии Пресняков сначала служил в спортивной роте, так как был футболистом-перворазрядником, а потом его перевели в окружной дом офицеров Свердловска, где он стал заведовать оркестром.

– Успехом у девушек я стал пользоваться еще до армии, – вспоминает Пресняков-старший. – Когда учился в военной школе музыкантских воспитанников, мы всегда ходили подтянутые, в гимнастерках и брюках с лампасами. Правда, однажды из-за этого чуть не лишился жизни. Познакомился с очаровательной девушкой, а ее парень узнал об этом, собрал дружков. В общем, они решили нас поколотить. Мы смогли в последний момент забежать в избу. Я увидел на печи ведро воды и выплеснул его на них. Вот визгу-то было!
В армии артист очень тосковал по своей жене Елене, которая в то время была в положении. Суровое начальство, зная всю ситуацию, иногда делало Преснякову поблажки и отпускало домой. 

Винокур узнал азы ухаживаний

Владимир Винокур во время службы в армии узнал, как можно завоевать внимание девушек. Популярный юморист всегда предпочитал обаятельных, общительных и веселых женщин. И они отвечали ему взаимностью.

– У меня было два друга, – вспоминает Владимир Натанович. – Один из нас был очень высокий, настоящий Ален Делон. И он все время удивлялся, почему на нас, не слишком высоких, девчонки больше засматриваются. Я ему тогда сказал: «Девушек нужно уважать, а ты стоишь и собой любуешься!» Какой девушке это понравится?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»