00:00, 20 Января 2011 Версия для печати

Парня бросила не зря – раскусила упыря!

Бывает, что влюбленные ссорятся не из-за глобальных разногласий, а из-за мелочей, которые с годами кажутся смешными и нелепыми. «ЖГ» попросила звезд поделиться своим жизненным опытом на этот счет.

Чехову спугнули  розовые трусы

– Меня однажды молодой человек в порыве страсти укусил за грудь, – пожаловалась нам Анфиса Чехова. – Было так больно, что все теплые чувства и зарождавшаяся симпатия к этому парню улетучились. Еще одного претендента на мое сердце просто видеть не могла после того, как мы однажды были вместе на пляже и на нем оказались жуткого вида грязновато-розовые плавки. Он мне долго еще звонил. Но я мечтала об одном: не видеть никогда ни его самого, ни его чудо-трусов.

Звезду сериала «Доктор Тырса», красавицу Машу Горбань, угораздило пойти с возлюбленным-футболистом на матч: пока он носился по полю, Маша сидела на трибуне. Парень хотел блеснуть, но девушка совсем не разбиралась в футболе. Она радостно вопила, когда кто-то кому-то забивал гол. Потом оказалось, мяч влетел в ворота той команды, где играл любимый. Про Машину неуемную радость доброхоты тут же донесли футболисту – и тот обиделся. Казалось, отношения закончились, но Маша спустя несколько месяцев сделала шаг навстречу, и теперь всё идет к свадьбе.

А вот у Олеси Судзиловской опыт мелкого конфликта не такой радужный.

– Несколько лет назад мой молодой человек наступил мне на подол платья в ресторане, – рассказала Олеся.

– Платье треснуло, я треснула парня, мы разбежались и больше не виделись.

Цекало обиделся на «толстячка»

– Было дело, когда парень, с которым встречалась, вручил мне торт, – рассказала актриса Юлия Захарова. – А я накануне ему сказала, что собираюсь сесть на диету. Он еще пошутил: мол, зачем диета, я твои пухлые щечки и так люблю. Мне и эта его фраза про щечки не понравилась, а уж торт… Парня я выгнала, а подарок не удержалась и съела в тот же вечер. Что поделаешь, такая я сладкоежка.

По похожей причине, говорят, Александр Цекало расстался с предыдущей гражданской женой – Яной. Она называла любимого «мой толстячок», а он комплексовал. Зато нынешней, уже официальной супруге Вике Галушке, которой очень подходит ее фамилия, видимо, позволено называть супруга хоть пончиком, хоть пирожком. Саше не обидно – Вика  и сама не тростиночка.

Эвелина Блёданс говорит, что самый нелепый повод для расставания у нее был с первым мужем:

– Свекровь долго меня изводила: то суп не так посолила, то хлеб плохо нарезала, то чашку не туда поставила. Супруг, оказавшийся маменькиным сынком, молчал, я терпела. Последней каплей стал случай, когда свекровь в наше отсутствие зашла к нам в комнату. Сделала там генеральную уборку, переставила все вещи, а притомившись, улеглась отдохнуть в нашу постель. Увидев эту картинку, я прикинула, что, похоже, до конца жизни придется спать «с мамой», и стала планировать побег из семейного гнездышка.

Анатолия Кота из сериала «Маргоша» в юности дама сердца, узнавшая о его страсти к морепродуктам – фамилия обязывает, – пригласила в гости и накормила подтухшей рыбой. Бедняга Толик провел вечер в обнимку с унитазом и решил: эта девушка опасна для жизни. Но потом пожалел о содеянном: подруга вышла замуж за его приятеля и готовить научилась так, что пальчики оближешь. Толя ходил к экс-пассии в гости и грустил…

– Как-то с одной девчонкой пару раз сходили в кино. А потом «добрые» друзья посоветовали: как бы невзначай погладь ее по пятой точке, она поймет намек, что ты готов перейти к более взрослым отношениям. Я, дурак, так и сделал. Получил по физиономии, любовь закончилась, – поделился с «ЖГ» актер Александр Головин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»