17:00, 16 Декабря 2010 Версия для печати

Откровения Стаса Костюшкина

Принято считать, что, если мужчина в состоянии исполнить сокровенное желание любимой женщины, он – молодец. Если не может, значит – размазня. А если может, но не хочет? Не торопитесь с выводами – сначала прочитайте откровенное признание солиста популярной группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.

 – Что скрывать, женщин у меня было много, – сообщил «ЖГ» певец. – Только официально женат три раза, а в периоды между браками случались бурные романы: блондинки, брюнетки, шатенки, с пышным бюстом и ногами от ушей… Я кайфовал, когда оказывался в постели с красивой женщиной. Однако нельзя сказать, что мне слишком везло. В моих объятиях меня частенько откровенно шантажировали. Представьте себе картину: лежим, ласкаем друг друга. И вдруг в ответственный момент подруга заявляет: «Слушай, Стас, ты же знаменитость. У тебя берут автографы, узнают на улице. Я тоже хочу. Помоги мне стать звездой, что тебе, жалко? Иначе больше не дам».

Возможно, партнерши артиста начитались «умных» пособий по приручению мужчин, где написано: если хочешь получить что-то от возлюбленного, проси перед сексом, а лучше – перед самым оргазмом. Точно не откажет. Но с Костюшкиным столь примитивный метод не работает…

– Я завершал свое дело и находил повод с красавицей расстаться, – продолжает Стас. – Потому что появлялись сомнения, что подруге я интересен как личность, а не только как трамплин для начала звездной карьеры. Ну, допустим, начнет она выступать на сцене – а таланта нет! Люди спросят: «Откуда девушка?» – «Да Костюшкин привел!» – «Ага, понятно, каким местом она Стаса зацепила». Мне будет неприятно. Но, увы, корыстные девушки мне попадались часто.

Только с нынешней, третьей женой, в прошлом профессиональной спортсменкой Юлей Стасу, по его словам, страшно повезло. Да, она снимается в рекламе йогуртов и печенья, а в новом году вроде бы приступает к работе в нескольких кинопроектах, но звездный супруг для этого пальцем не пошевелил.

– Когда я пришел с Юлей на съемки картины, где она прошла кастинг на общих основаниях и под своей девичьей фамилией, у продюсеров глаза на лоб полезли: «Это что, твоя жена? Надо же, а она не сказала». И мне скрытная моя Юля даже не заикнулась, что планирует работать в кино. Но я ею страшно горжусь. А в постели мы занимаемся чем надо, а не о карьере и творчестве говорим, – подытожил большой спец по «чаю вдвоем» Стас Костюшкин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»