00:00, 08 Апреля 2011 Версия для печати

Оксана Федорова облапошила Филиппа Киркорова

На днях звезды шоубиза собрались в одном из столичных клубов, чтобы помериться силами в искусстве обмана – сразиться в ультрамодную игру «Мафия».

За одним столом оказались Оксана Федорова и Филипп Киркоров. Мисс Вселенная после разрыва отношений с Николаем Басковым не первый раз появилась на публике под руку с королем поп-музыки – основным соперником «золотого голоса».

Оксана неожиданно заявила, что в жизни никогда никого не обманывала. На что Филипп тут же заметил: «Зато мужчины обманывают Оксану постоянно!» На нашу просьбу пояснить эту реплику Киркоров замялся. А Федорова чуть ли не закричала: «Прекрати! Мое сердце сейчас свободно. Я, как любая женщина, мечтаю о семье и детях. Только, вопреки слухам, я не беременна». Однако округлившийся животик признанной красавицы говорил об обратном…

На вопрос «ЖГ», есть ли женщина, с которой он готов разделить все тяготы своей славы, Филипп воскликнул: «Конечно, Оксана! С ней хоть на край света!» Однако певца ждали сюрпризы: под шкурой ягненка затаился волк. Игроки выбывали один за другим, а Киркоров и не догадывался, что именно Федорова – одна из опаснейших «мафиози». Облапошенный Киркоров в итоге проиграл. Но горечь поражения скрасило обещание Окси отпраздновать победу вместе. После чего парочка  ушла.

За игровой стол сели Ляйсан Утяшева и группа Hi-Fi. Во время игры к ним подошел Митя Фомин. Увидев крепкие объятия Тимофея Пронькина и Мити, можно было предположить, что группа воссоединится. Однако артисты развели руками: мол, нам и так хорошо,  по отдельности. Зато Утяшева удивила – сказала, что не прочь записать дуэт с Фоминым. Как выяснилось, гимнастка начала певческую карьеру.

– Я занимаюсь с педагогом по вокалу, – призналась Ляйсан «ЖГ».

Еще одной темой вечера, кроме «Мафии», стали поборы на дорогах.

– Это беспредел – за небольшое превышение тысячу рублей с меня содрали! – возмущался солист Hi-Fi Тимофей Пронькин. – А недавно меня оштрафовали в Индии, где мы снимали новый клип. Управлял мотоциклом без водительских прав категории «А». Ну какие там права международного образца? Это же Индия… Отделался штрафом в 50 рупий.

По курсу это чуть больше тридцати рублей. Легко Тимофей отделался. Наши гаишники за езду без прав ободрали бы как липку. Можно не сомневаться…

 

Данила КРУТОВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»