05:51, 21 Июля 2011 Версия для печати

Наталья Кустинская: В моем последнем браке не хватало одного – секса!

73-летняя актриса Наталья Кустинская всего год назад поделилась с «Только звездами» радостной новостью: она выходит замуж в шестой раз! Женихом оказался богатый человек по имени Святослав, который сделал в квартире звезды евроремонт, всячески заботился о ней. Но это счастье длилось недолго. "Только звезды" выяснили истинную причину развода.

Святослав появился в жизни звезды фильма «Три плюс два» Натальи Кустинской около пяти лет назад. В это время предыдущий муж актрисы Владимир умирал от инфекции, занесенной ему во время операции. Кустинская сутками не отходила от постели супруга. Однажды к ним заглянул сосед Свято-слав. Мужчина справился, как здоровье Владимира и надо ли чем помочь. Актриса робко сказала, что у нее нет времени ходить за продуктами – состояние мужа все время требует ее присутствия. Сосед молча кивнул, и уже на следующий день у актрисы холодильник был забит до отказа разной снедью. С тех самых пор и началась дружба между Святославом и Натальей Николаевной.

Видя, как мужчина заботится о Кустинской, ее муж Владимир как-то сказал: «Наташ, когда меня не станет, выходи-ка за Славку замуж. Будешь за ним как за каменной стеной».

– Я тогда рассмеялась, услышав это, – вспоминает актриса. – Да еще мужа пожурила: «Хватит на себя смерть кликать! Ты поправишься, мы еще поживем с тобой».

Но вскоре Владимира не стало…

Наталья Николаевна не находила себе места от горя. Оставаться дома одной ей было невмоготу – все напоминало о бывшем супруге. Но и выходить самостоятельно на улицу Кустинская не могла – давала знать о себе старая травма позвоночника.

И снова в ее дверь, как по мановению волшебной палочки, позвонил Святослав. Сосед деликатно поинтересовался, мог бы он сопровождать пожилую актрису на прогулки. Предложение звезде пришлось по душе. Вскоре соседи окрестных домов вовсю обсуждали их необычную пару – привлекательный, хорошо одетый мужчина средних лет гуляет под руку с Натальей Кустинской.

Вскоре Святослав стал все чаще забегать на огонек к актрисе. Он затаив дыхание слушал ее воспоминания о днях былой славы, потом начал и по хозяйству помогать – мог постирать, еду приготовить, в магазин сходить.
Через некоторое время состоятельный сосед предложил сделать в квартире звезды кино ремонт. Все расходы он взял на себя. Актриса не возражала: у нее не было денег даже на новый телевизор.

Иногда Наталья Николаевна ловила на себе выжидательный взгляд карих глаз Святослава. Когда же она спрашивала у мужчины, почему он так странно на нее смотрит, тот мгновенно переводил разговор на другую тему. Но, видимо, терпеливый поклонник не смог долго скрывать свои чувства и однажды вечером признался актрисе в любви.

– Слава сказал, что влюбился в меня, посмотрев фильм «Три плюс два», – немного смущаясь, рассказала нам Кустинская. – Он все эти годы мечтал обо мне, но не знал, как познакомиться. А еще признался, что в свое время даже жену бросил, потому что я не выходила у него из головы.

Актриса не ожидала, что ее внимательный и заботливый сосед способен на такие пылкие чувства. Придя в себя, она спросила у Свято-слава: «И что же нам делать?»

– Он ответил: «А давай поженимся», – с улыбкой вспоминает Наталья Николаевна.

На скромную церемонию молодожены пригласили самых близких родственников. Актриса горько сожалела, что в день, когда она наконец обрела сильное мужское плечо, рядом не было ее единственного сына Дмитрия. Молодой человек стал жертвой разбойного нападения и умер совсем молодым.

– Я никому не хотела говорить о нашей свадьбе со Славой, – рассказывает Кустинская. – Знали об этом только ближайшие подруги. Но и они меня отговаривали: «Одумайся! Ему ведь нужна только твоя квартира!» Но это все чушь! Слава – обеспеченный человек, у него свой бизнес. Раньше он был ученым, но в 90-е основал фирму и ушел в коммерцию.

Почти полгода супруги жили душа в душу. Святослав не мог надышаться на свою знаменитую жену. А потом неожиданно произошла размолвка. Почему Наталья Кустинская в очередной раз не смогла уберечь свое счастье? Я решила спросить об этом саму актрису.

– Славочка был прекрасным человеком – умным, добрым, щедрым, – предалась воспоминаниям Наталья Николаевна, а потом неожиданно сказала: – Но в нашем браке мне не хватало одного – секса!

Известная актриса, несмотря на свой почтенный возраст (в апреле ей исполнилось 73 года. – И.С.), признается, что до сих пор не потеряла интереса к плотским утехам.

– После свадьбы Слава ни разу не пытался лечь со мной в постель! – жалуется звезда. – Сначала я думала, может быть, он меня стесняется или у мужа проблемы с потенцией. Я решила подождать, но и через некоторое время ситуация не изменилась.

Тогда актриса спросила в лоб у новоявленного мужа, почему тот отказывается выполнять супружеский долг.
– Он засмущался и тихим голосом сказал: «Наташенька, у меня есть небольшая проблема». Муж признался, что все его мужское хозяйство отвисает до колен! Понимаете, у него было специфическое заболевание – киста. Сначала я ему не поверила. Подумала, что он все выдумал. Но Слава, заметив мой недовольный взгляд, спросил: «Хочешь, покажу?» На что я резко ответила: «Нет!»

Через несколько дней после этого разговора молодой супруг съехал с квартиры Кустинской. По словам актрисы, она не видела Святослава уже пять месяцев. Его телефон заблокирован, а точный адрес мужа она не помнит.

Наталья Николаевна говорит, что супруг хотел лечь в больницу, чтобы избавиться от этого физического дефекта. И даже просил замолвить за него словечко перед главврачом.

– Я сделала все, о чем мы с ним договаривались, – рассказывает актриса. – Но не знаю, состоялась эта операция или нет.

Сейчас Наталья Николаевна снова одна. Когда муж пропал, она решила официально расторгнуть с ним брак. Для этого обратилась к знакомым с просьбой найти хорошего юриста. Актриса говорит, предыдущий опыт научил ее, что не стоит бросаться в омут брака с головой. Надо получше узнать человека, с которым собираешься прожить жизнь.

– Я надеюсь, что скоро снова встречу мужчину, который завоюет мое сердце, – уверена актриса. – Я не могу долго быть одна.
 
P.S. В одном желтом издании появилась информация, что якобы последнего мужа Кустинской звали Глеб Марцинкевич и будто бы он намеревался завладеть ее жильем. Мы снова позвонили актрисе.

– Это сущая ложь! Моего мужа звали Святослав. Никакого Глеба Марцинкевича знать не знаю. И никаких претензий на квартиру Святослав не предъявлял, – возмущенно заявила Наталья Николаевна.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»