00:00, 15 Апреля 2011 Версия для печати

Мухомор пойдет с протянутой рукой

У Юрия Кузнецова – знаменитого Мухомора из сериала «Улицы разбитых фонарей» – сейчас большие финансовые проблемы. Еще немного, как сказал нам артист, и придется ходить по миру с протянутой рукой.

Недавно Кузнецов летал на родину в Абакан – навестить старенькую маму. Взял с собой 15-летнюю дочь Сашу, чтобы бабушка повидала внучку. Путь неблизкий – 4 тысячи километров, билеты на самолет «золотые», поездка обошлась в 50 с лишним тысяч рублей. Артист потратил все сбережения, плюс на нем висит кредит в банке.

– Это правда, попал в долговую яму, – рассказал по телефону Юрий Александрович. – Но увы, расплачиваться сейчас нечем, работы в кино нет – не слишком высок спрос на возрастные роли. В продолжение «Оперов» меня не позвали, говорят, я слишком правильный, продюсерам замечания делаю, учу их, как надо снимать кино. Но ведь я в профессии сорок лет, а продюсеры – без году неделя, я им помочь хочу, подсказать. За два года, что без работы сижу, ни Сережа Селин, ни Леша Нилов, с которыми снимался в «Улицах разбитых фонарей», даже не позвонили, не спросили, как у меня дела, здоровье. А ведь когда-то Серега–Дукалис кричал: «Ребята, мы – друзья навек». Только с Настенькой Мельниковой, дай Бог ей здоровья, поддерживаем связь, дружим, но у нее и самой сейчас с ролями негусто.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»