00:00, 30 Июня 2011 Версия для печати

Матери против отцов: кто разбивает детские сердца?

Очередной скандал разгорелся в звездном семействе. Но если в последнее время мужчины отбирали у жен детей, то теперь такую же позицию заняла женщина. Мария Шукшина запретила встречаться сыновьям с отцом – Борисом Вишняковым. "Только звезды" решили вспомнить, почему другие звездные мамочки мешали общению детей с папами.

Холли Берри не дает видеться мужу с ребенком из-за ревности

44-летняя темнокожая звезда запретила дочери видеться с отцом после того, как он завел интрижку с молоденькой телеведущей. С манекенщиком Габриэлем Обри Холли познакомилась во время совместной фотосессии для известного модного дома. Пара начала встречаться, и вскоре актриса поняла, что беременна.  Актриса признавалась в интервью, что в лице Габриэля нашла идеального мужа и отца. Но счастье Холли длилось недолго. Стоило ей уехать на съемки, как Обри тут же закрутил роман на стороне с 20-летней телеведущей. Узнав об этом, Холли пришла в ярость и подала в суд на бывшего бойфренда, чтобы запретить тому общаться с дочерью. «Такого предательства я не прощу ему никогда! – заявила в одном из интервью актриса. – Я не могу доверить такому безответственному человеку свою дочь».

Оксана Григорьева наказала Мела Гибсона за драчливость

Он – известный актер, мачо, она – никому не известная пианистка из  Саранска. Но именно музыка их и связала. Мел Гибсон предложил Оксане Григорьевой, которая сидела без работы, написать музыку к его новому фильму. Вскоре папарацци застукали, как они гуляют по пляжу и целуются. После выхода совместных фотографий Гибсона и Григорьевой жена Мела потребовала развода и половину всего имущества в придачу. Мел согласился, а Григорьева переехала жить в его особняк. Вскоре у пары родилась очаровательная дочка Люсия. А потом актера словно подменили. По словам Григорьевой, Гибсон стал бросаться на нее с кулаками, оскорблять. В порыве ярости голливудская звезда выбил Оксане зуб и сломал несколько ребер! Но на этом обезумевший актер не успокоился. Он захотел, чтобы дочь была с ним. Но отдавать Люсию в руки сумасшедшего отца Григорьева не собиралась. Она предъявила в суде записи разговоров с Гибсоном, при прослушивании которых стало понятно, что у актера проблемы с психикой. Григорьева все-таки выиграла: Гибсону запрещено подходить к дочке без разрешения Оксаны.

Жена Чарли Шина боится доверять дочерей выпивохе

Отношения у этой голливудской парочки всегда были непростыми. Началось все с бурного романа на съемочной площадке. Чарли и Дениз познакомились на съемках комедии «Спроси Люси». После выхода фильма они стали жить вместе. Тут-то актриса и узнала об особенностях характера Шина. Выяснилось, что Чарли – большой любитель алкоголя, шумных вечеринок и длинноногих красоток. Он часто приходил домой на рассвете, пьяный в стельку и перепачканный губной помадой. Но Дениз терпела все эти выходки. Она думала, что муж, узнав про ее беременность, одумается и вернется в лоно семьи. Но долго быть примерным семьянином Чарли не смог и спустя пару недель после рождения дочки Семи снова ушел в загул. Ричардс такого отношения к себе и дочери не потерпела и уехала от Чарли. Однако вскоре решила, что жизнь без смутьяна Шина ей не мила, снова вернулась к бывшему мужу и родила ему вторую дочь – Лолу Роуз. Но рождение второй малышки Шина не изменило. Теперь он не только уходил в загулы, но и стал поколачивать Дениз. Актриса подала на Шина в суд и запретила ему приближаться к дочкам на пушечный выстрел.

Петр Красилов забыл о сыне ради новой возлюбленной

С будущей женой звезда сериала «Бедная Настя» Петр Красилов познакомился в компании общих знакомых. После вечеринки Красилов предложил Селивановой поехать к нему. Вскоре Петр и Наталья стали жить вместе. Через год родился их сын Ванечка. Красилов души не чаял в малыше, вел себя, как образцовый отец. Но вскоре в театре он познакомился с Ириной Шебеко. Юная брюнетка настолько очаровала Петра, что он буквально потерял голову от любви. Вскоре Красилов оказался в запутанном любовном треугольнике – он не хотел бросать сына, но и без Ирины Петр жизнь себе не представлял. Выход из ситуации нашла новая возлюбленная Красилова, поставив актера перед выбором: она или семья. Петр выбрал новую любовь, а о сыне забыл. Кроме того, Ирина категорически запрещает Петру видеться с маленьким сыном. Красилов не оказывает какой-либо помощи своей прежней семье. У него теперь  другая жизнь, в которой  Ване места нет.

Лариса Долина отомстила мужу за грязные сплетни

Молодую талантливую певицу Ларису Долину музыкант Анатолий Миончинский заметил на одном из песенных конкурсов. Вскоре молодые люди поженились, а через три года у них родилась долгожданная дочка Ангелина. В то время как Долина ездила с концертами по стране, Миончинский сидел дома с дочкой и не работал. Вскоре мужчина стал прикладываться к бутылке. Долина, как могла, старалась помочь любимому, но все было бесполезно: муж стал законченным алкоголиком. Поняв это, певица подала на развод и забрала дочь с собой. Бывший муж тут же принялся распространять о Ларисе грязные сплетни. Она запретила Миончинскому приближаться к дочери, да и сам музыкант не хотел видеть свою кровиночку. Он ни разу не позвонил и не написал Лине, хотя девочка очень скучала по отцу. Сейчас дочь Долиной ждет ребенка, но об этой радостной новости Миончинский узнал из газет, а не от родной дочки. Скорее всего Ангелина не забыла, как отец в свое время вычеркнул ее из своей жизни.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»