00:00, 03 Февраля 2011 Версия для печати

Малиновской грозили расправой по-кавказски

Любимица многих видных мужчин Маша Малиновская, даже забеременев, не потеряла своей привлекательности. На днях теледива отметила 30-летие. В уютный клуб на крыше торгового центра Малиновская пригласила и «ЖГ».

Имплантаты грудь спасли

Еще год назад Маша признавалась «ЖГ», что совсем не испытывает тяги к детям, а потому своего ребенка заводить не собирается. Но судьба посмеялась над девушкой – и теперь она в положении. Более того, Маша готова кричать о своем счастье на весь мир.

– Никогда не думала, что быть беременной так здорово, – делилась Маша с гостями на своем празднике. – Все на тебя смотрят и улыбаются, как будто это ты причина их хорошего настроения. Чтобы избежать всех вопросов, хочу сразу сказать, что меня не тошнит, соленых огурцов мне не хочется и вообще никаких подобных бзиков у меня нет, просто округляется животик. Мне это кажется даже сексуальным.

Тема, кто отец ребенка, также в этот вечер не обсуждалась. Накануне Маша выдала все тайны в интервью Ксении Собчак. Как выяснилось, осчастливил Малиновскую женатый кавказец – уже отец четверых детей.

– Я вдруг стала получать весомые доказательства того, что существует жена, – откровенничала Маша с Ксюшей. – Мне стали присылать смс… Мол, ты такая-то и жить тебе осталось столько-то дней. Я была на третьем месяце беременности, мне угрожали рассказами о том, сколько человек приедет с Кавказа, чтобы со мной «познакомиться». Но я ее не испугалась – я ее поняла. Четверо детей. Нормальная женщина, которая любит своего мужа, и муж наверняка любит ее. А главное, поняв это, я разорвала отношения. Он мне не помогает.

Малиновская также призналась, что употребляла легкие наркотики, в том числе кокаин:

– И эта проблема мешает до сих пор, потому что все об этом помнят и говорят. Но все давно в прошлом.
Главным же откровением стало то, что Маша после аборта в юности вставила в грудь имплантаты, «но это было не увеличение, это спасательная операция».

Кстати, Собчак, с которой у Малиновской с недавних пор отношения потеплели, на празднике не появилась – ограничилась поздравлениями по телефону.

Какой же разуляй без драки!

Весь вечер Маша любовно поглаживала живот и давала подержаться за него другим – говорят, это хорошая примета. Первой подбежала Виктория Лопырева. Модель и телеведущая давно мечтает о ребенке. С Машей, как выяснилось, у Вики много общего. Ее также недавно бросил бойфренд. Хорошо, что забеременеть не успела. Впрочем, во всем есть свои плюсы. От переживаний из-за расставания Лопырева сильно похудела – вернулась к тем формам, с которыми в далеком 2003-м получила титул «Мисс Россия».

– Сбросила десять килограммов, – похвасталась «ЖГ» Вика. – Держу себя в ежовых рукавицах…

Подарки сыпались на Малиновскую как из рога изобилия. Самый шикарный презент был от модельера Игоря Гуляева, которого называют «меховым королем». На плечи Малиновской он накинул шикарное меховое манто из чернобурки модного в этом сезоне фиолетового цвета. В придачу к мехам «король» протянул звезде блестящую коробочку, где оказалось кольцо с умопомрачительным сапфиром. Растроганная Маша расцеловала дарителя.

Телеведущий и владелец салона красоты Влад Лисовец подарил милые любому женскому сердцу вещицы: маски для волос, люксовые кремы, шампуни и гели для тела.

– Маша написала такое приглашение, что я не смог не прийти, – поделился Лисовец. – Какой слог! Она использовала в тексте древнерусские слова и фразеологизмы. Мне оставалось ответить лишь одно: бегу к тебе, о светоликая!

Развлекала гостей сама именинница, выступая на сцене с рэпперами и диджеями.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, на дне рождения которой недавно зажигала Маша, появилась с опозданием: подарила подруге ювелирку от «Тиффани» и букет белых роз с пожеланием поскорее выйти замуж. Напомним, что как раз сейчас Малиновская занята процессом развода с мужем Денисом Давитиашвили.
Закончился праздник неприятным инцидентом. На вопрос тележурналистки Ирины Музыки Вике Лопыревой о ненатуральности ее груди та вспыхнула. Дальше, как утверждает Ирина, сидевший рядом с Викой продюсер Артем Сорокин распустил руки: якобы ударил ее по лицу так, что сломал нос. Сорокин вины не признает. К тому моменту почти все гости разошлись. О случившемся стало известно на следующий день, когда Музыка подала заявление в милицию. Делом уже занимается адвокат Сергей Жорин, еще недавно защищавший интересы побитой Киркоровым Марины Яблоковой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»