16:00, 02 Декабря 2010 Версия для печати

Любит чипсы, но боится Энджи ими отравиться

Первая красавица планеты отказывается от еды, пребывая в депрессии, постоянно сидит на диетах и, если бы жила одна, наверняка запросто протянула бы очаровательные ножки с голодухи. От верной гибели Энджи спасают шестеро детей: как-никак периодически актрисе приходится выполнять обязанности мамы.

Как призналась самая притягательная актриса современности, кулинария никогда не входила в круг ее интересов – совсем как и у ее героини миссис Смит, выдававшей мужу блюда из ресторана за свои собственные. И все же материнские обязанности предусматривают приготовление хоть какой-то пищи – хотя бы изредка перед школой. По признанию Анджелины, дети приходят в дикий восторг, стоит ей взять в руки куски хлеба для бутербродов, наперебой начиная требовать положить меж двух ломтей каждому свое. Девчонки кричат, что хотят сладкие тосты, пацаны просят выдавить побольше кетчупа и майонеза, что совершенно выбивает из колеи привыкшую полагаться на обслуживающий персонал 35-летнюю мамочку. Заявляя, что «у нас тут не ресторан» и «я вам не официантка», Энджи обычно пресекает все попытки малолеток подчинить ее своей воле и кладет всем одинаковую начинку. Так, считает она, во всех смыслах полезнее. Речи же о том, чтобы сделать ужин на всю ораву, никогда не идет. «Признаюсь честно: даже сын готовит лучше меня», – говорит мамочка.

Бывая в Азии, Джоли не брезгует отведать экзотических деликатесов, будь то змеи, сушеные тараканы или жареные пауки и кузнечики. «Первый раз я попробовала кузнечиков в Камбодже, на родине сына Мэддокса, – рассказывает Анджелина. – Для местных жителей это совершенно обычная закуска. Примерно то же, что для нас картофель фри, который мы с Брэдом, кстати говоря, обожаем. Знаю, что это не самый полезный продукт, но ничего поделать с собой не могу. Примерно такая же история у меня и с чипсами: люблю их, но, чтобы не отравиться, стараюсь есть только экологически чистые».

Когда в июле Джоли прилетала в Москву, презентуя свой последний боевик о русской разведчице «Солт», ее меню состояло из самых простых продуктов – яиц, сардин, лосося, винограда, меда, кофе со сливками… Главное было не в том, чтобы вся провизия относилась к определенной марке, а в том, чтобы продукты имели сертификат о чистоте. Эта деталь, способная позабавить читателей «ЖГ», не вызвала и тени усмешки у самой Анджелины – для нее это так же нормально, как для нас пить воду не из луж, а хотя бы из-под крана. В Европе (а Джоли, напомним, проводит во Франции больше времени, нежели в Штатах) магазины, торгующие экологически чистыми продуктами, плодятся, как у нас автосалоны – несмотря на более высокие, нежели в обычных супермаркетах, цены. И купить в них можно почти все, включая выпивку и исключая разве что столь любимых Энджи насекомых.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»