00:00, 15 Февраля 2011 Версия для печати

Крутой стал моделью для жены

У супруги Игоря Крутого Ольги появился крутой бизнес. Бизнес-леди стала выпускать парфюм. На презентацию женского и мужского аромата Opus в ЦУМ были приглашены самые близкие друзья семьи. Первым прибыл Андрей Малахов. Следом подоспели адвокат Добровинский, Настя Винокур, Валентин Юдашкин, Рената Литвинова, Пресняковы-младшие, Вика Крутая с другом, Лайма Вайкуле со стилистом. Ну, а когда в магазин пожаловал Филипп Киркоров, кстати, единственный пришедший с букетом, его тут же плотным кольцом обступили журналисты. До виновницы торжества он не мог добраться минут двадцать.

– Буду пользоваться парфюмом по средам. Сейчас многие выпускают свои духи, но первой, кто показал пример, была Алла Борисовна. – И Киркоров (была как раз среда) оросил себя с ног до головы халявным ароматом.
В это время Игорь Крутой, улыбаясь, принимал комплименты.

– Нет, нет. Духи не мои. Это все Оля. А я у нее просто модель. Жена все время говорила мне, что она сидит дома, занимается хозяйством и детьми. На ней весь дом, а у меня работа и бизнес. Ну, вот теперь и у нее свое дело появилось. Надеюсь, ее бизнес будет успешным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»