17:00, 18 Ноября 2010 Версия для печати

Конфузы на вечеринке Лены Лениной

Очередную вечеринку для звезд шоубизнеса устроила гламурная писательницы Лена Ленина. На сей раз гостям было предложено насладиться полуобнаженными самцами и рептилиями.

Брюлики взлетели и исчезли

Коллекцию одежды в восточном стиле показала дизайнер Ольга Русан. В прически некоторых моделей вплели канделябры с горящими свечами, не погасшими даже во время танца живота. Главной героиней дефиле изначально была заявлена Оксана Федорова, но она в последний момент улетела «на юга» с Николаем Басковым. В показе приняли участие другие известные персоны: Лера Кудрявцева, Эвелина Блёданс, Анжелика Агурбаш и Анастасия Волочкова. Ярче всех, по всеобщему мнению, выглядела балерина. Но выйти к журналистам Волочкова не захотела. Видимо, ей надоело отвечать на вопросы о Собчак («ЖГ» недавно рассказывала об их «смертельной схватке»). Самым красивым платьем единогласно признали наряд Эвелины Блёданс, а самой шикарной моделью – Леру Кудрявцеву.

Гостей развлекали полуобнаженные мускулистые красавцы в шароварах и чалмах, они же вручали подарки звездным дамам. Упаковка минеральной воды, ювелирное украшение и наборы косметики достались Жанне Эппле.

– Поможете мне донести презенты до машины? – обратилась она к одному из стриптизеров…

Больше актрису и «восточного самца» в этот вечер никто не видел.

– Жанна любит наш клуб и часто заказывает приват-танцы, – рассказал нам сотрудник заведения, откуда Ленина всегда приглашает парней для своих вечеринок.

Сама Лена тоже не осталась без подарков, отхватив серьги с драгоценными камнями. Чтобы обновить подарок, писательница освободила уши от уже висевших там брюликов и швырнула их в зал. Но почему-то найти драгоценности никому не удалось.

Татьяна Навка пренебрегла нижним бельем, что не осталось незамеченным.

Фигуристка, сменившая цвет волос с темно- на светло-каштановый, наотрез отказалась выходить на сцену – сказала, что очень торопится к Алексею Воробьеву на репетицию. Забрав халяву, она тут же уехала.

Дамы с жиру бесятся – хотят в гарем

В разгар вечеринки вышел дрессировщик рептилий, неожиданно выяснивший, что одной из кобр не хватает. Народ с воплями стал разбегаться кто куда. А «без спросу» улизнувшую змеюку вытащили из-под ног зазевавшегося охранника. К счастью, ядовитые зубы у кобры были удалены.

Во время номера с огромными питонами «факир» повесил одного из них на Ленину. Крики Лены слышались даже в отдаленных уголках двухэтажного клуба.

– Снимите ее! Кажется, она укусила меня за грудь! – верещала несчастная.

На что соведущий Александр Белов заметил, что он умеет быстро отсасывать яд. Забыв, что питоны не ядовиты, Ленина отходила от пережитого кошмара с помощью успокоительного. А питону, чтобы отойти от женских воплей, никто ничего не налил.

Дана Борисова весь вечер бегала с микрофоном в одной руке и бокалом вина в другой. Теледива интересовалась мнением коллег о гареме. Елена Ищеева и Арина Шарапова в один голос заявили, что ничего против не имеют.

– Если мужчина способен дать нескольким любимым женщинам все, что они хотят, то почему нет? – рассуждала Шарапова.

– А я хоть и люблю Восток, категорически против многоженства, – возразила Лера Кудрявцева. – И вообще, в любовь к нескольким сразу не верю.

– Я тоже с тех пор, как у меня появился новый муж, не приемлю гаремы, – поддакнула ей телеведущая Татьяна Пушкина, пришедшая с супругом, весь вечер не спускавшим с нее глаз.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»