11:30, 12 Марта 2011 Версия для печати

Киркоров смирился и влюбился

Посмотреть комедию «Любовь-морковь-3» и заодно явить миру себя в кинозал «Октябрь» прибыли заметные фигуры кино- и шоу-тусовки. Но вип-парковка оказалась не резиновой – пришлось задержавшимся «высоким гостям» бросать крутые тачки на произвол судьбы в арбатских переулках. Впрочем, и в гардеробе звезды стояли в очередях, как простые смертные.

Приглашать зрителей в зал никто не торопился, заминочка вышла – один из главных виновников премьерного праздника, Гоша Куценко, все еще торчал в московских пробках. Развлекали публику милые барышни-промоутеры – угощали всех попавшихся на глаза морковками. Но эту «шутку юмора» поняли, кажется, немногие.

До Киркорова корнеплод вообще не донесли. Бодигарды певца вежливо дали понять, что никакой «левой» барышне в короткой юбке Филиппа лучше не напрягать – так будет безопасней и для нее, и для поп-короля. В охраняемой зоне находилась только украинская поп-дива Камалия («ЖГ» недавно писала о слухах, порожденных этой красоткой). А стоявший рядом Филипп расточал улыбки и, дав фотографам вдоволь себя пощелкать, заявил:

– Я счастлив! И очень хочу посмотреть комедию. Сегодня я пришел с женщиной, с которой меня связала судьба. Это Камалия – прошу любить и жаловать!

Похоже, слухи подтвердились. Не для красного же словца говорилось про связавшую судьбу. Однако старое обручальное кольцо поп-король так и не снял – только перстнем прикрыл. Можно лишь догадываться, как реагирует новая пассия на эту «вечную память» о Пугачевой.

К слову, на премьере Примадонну не ждали – накануне для нее и Максима Галкина был устроен специальный просмотр. И тут, как говорится, без комментариев…

Обстановка стала напоминать детский утренник, когда появились Кристина Орбакайте с сыном и Юлия Меньшова с детьми (ее отец Владимир Меньшов сыграл в картине одну из главных ролей). Не могла пропустить звездную тусовку и Юлия Бордовских – ее дочь Маруся дебютировала в фильме. Острые взоры и ядовитые языки сразу же отметили, что счастливая мать юной актрисы не в лучшей форме и заметно прибавила в весе.

Наконец в рамке металлоискателя, как в картинной раме, показался долгожданный Куценко. Актер был тоже с семьей – с папой и с мамой. Впрочем, несмотря на присутствие «строгих родителей», Гоша остался верен себе – быстро принял «боевые 100 грамм», причем неоднократно. Артист после премьеры очень торопился на самолет – улетал на гастроли. Но машина, которая должна была доставить Куценко в аэропорт, не могла отъехать – приперли другие авто. И тогда Гоша – учитесь, гаишники! – мастерски разрулил пробку у кинозала. Вот это харизма: никто не перечил «самозванцу» и все безропотно выполняли его указания!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»