00:00, 04 Февраля 2010 Версия для печати

Сиенна Миллер приворожила Лоу

Пошедший по не первому кругу роман Джуда Лоу и Сиенны Миллер набрал такие обороты, что становится страшно за любимца женщин, опять попавшегося в цепкие лапы разрушившей не один брак актрисы. Весь мир ломает головы, как этой драной кошке при не столь уж фантастичных внешних данных удается раз за разом уводить мужиков у конкуренток. И только один из брошенных Миллер любовников знает ответ на этот вопрос: девушка не первый год знается со знахарками. А может, и сама уже научилась привороту.

До последнего момента экс-модель никак не могла найти свое счастье и бегала от одного жениха к другому. Началось это сразу после того, как бросивший ради Сиенны жену Джуд изменил и той, что привело в восторг всех завистников Миллер. Тогда блондинка, а дело было четыре года назад, начала заводить роман за романом – просто назло бывшему жениху. Первым к ногам роковой красотки пал официально музыкант и модель, а по факту – жиголо Джеми Берк. Сиенна не была в курсе, что до нее паренек, несмотря на юный возраст, имел большой опыт по части голливудских обитательниц, и первые месяцы хвасталась им, как наши звезды вновь приобретенными ручными собачками. Вскоре «добрые люди» открыли несчастной глаза, но актриса не поверила и попыталась вызвать у возлюбленного ревность, улегшись под Пи Дидди. По традиции рэппер на тот момент был женат и имел, как и Джуд Лоу, троих детей. Джеми попытался принять позу оскорбленной добродетели, но вышло у него не очень натурально, и через 8 месяцев собиравшиеся было к алтарю голубки вспомнили о большом количестве работы и прочем, чем в таких случаях принято оправдывать расставание. Затем был Рис Айфанс, известный нашим зрителям по роли дохлого чудака – соседа Хью Гранта в «Ноттинг Хилл». Британец признался, что у него и в мыслях не было кадрить эту девушку, но теперь он и дня без нее не представляет, из чего следует, что она его приворожила, не иначе. Этот был выставлен на улицу также меньше чем через год и по недоразумению не имел ни супруги, ни отпрысков. Зато Сиенна, как и в прошлый раз, разнообразила свою сексуальную жизнь, попутно раздвигая ноги перед другим британцем – Мэттью Рисом. За что первый Рис даже прилюдно обещал побить второго, но не успел – объявившая о свадьбе барышня показала пятки обоим, найдя себе самца, наиболее близкого к идеалу. Как и Джуд Лоу, Бальтазар Гетти был богат, женат и многодетен. Что не помешало ему оттягиваться с голой любовницей на пляже, а потом объяснять законной избраннице – Розетте, какого хера он делал в компании этой потаскухи и что теперь ей, матери семейства, говорить своим четверым чадам про недотепу-папашу. Бальтазар и Сиенна то сходились, то расставались: последний всплеск пришелся на это лето, и скорее всего они остались бы вместе, если б Миллер не подфартило вновь заметить на горизонте мечту всей своей жизни.

Джуд уверял приятелей, что был категорически против возобновления отношений с бывшей – та, застукав с другой, успела изрядно вымотать ему нервы. Ну покувыркался с няней – с кем не бывает? Разве это повод устраивать истерики? Однако Сиенна считала иначе – как про крики, так и про новую фазу отношений. Осенью Лоу думал, что у них лишь флирт, но на неделе уже купил виллу с частным пляжем за 5 миллионов долларов в Малибу, где собирается вить семейное гнездышко вдали от лишних глаз. Помнится, Сиенна откровенничала, что единственным спутником, на которого она всегда могла положиться, было вино и их страсть с 16 лет была взаимной. Сможет ли Лоу, тоже не дурак заложить за воротник, стать исключением, скоро узнаем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»