00:00, 12 Августа 2010 Версия для печати

Нарвался Лео на девчушку, чтоб раскроила черепушку

Нестареющему Леонардо Ди Каприо пришлось ждать пять лет, прежде чем суд смог наконец заняться делом напавшей на него Ареты Уилсон. В уже далеком 2005-м дама, обманом проникнув на светскую вечеринку в Голливуде, ударила актера бутылкой по голове.

Окровавленного красавчика отвезли в госпиталь, где наложили почти два десятка швов. Человек, отвечавший за фейс-контроль, был уволен, но Лео от этого легче не стало: история, быстро сошедшая с газетных страниц, принесла ему слишком много горя.
Приятель Ди Каприо как-то обмолвился, что актер расстался с Жизель Бундхен вовсе не из-за того, что просто не стремился пойти под венец, – во всем, по его словам, была виновата некая экзальтированная особа. Фотомодель действительно больше всего хотела стать женой и матерью, но не могла ужиться с любовником из-за своих придирок, вечных подозрений и постоянной ревности. Они дважды расходились, разругиваясь на итальянский манер – с криками и битьем посуды, и наверняка сделали бы это и в третий раз, однако именно поступок Уилсон стал той каплей, что переполнила чашу терпения Жизель. Леонардо тщетно оправдывался, что прежде барышню никогда в глаза не видел – Бундхен была уверена, что Арета спала с ним у нее под носом, а убить актера захотела после того, как тот ее бросил. Жизель твердо стояла на том, что не заблуждается, ибо Лео всегда питал страсть к манекенщицам, а Уилсон именно этим ремеслом на жизнь и зарабатывала. Да и кому вообще придет в голову, что на незнакомого человека можно наброситься без каких бы то ни было причин? Не помог даже рассказ «голововредительницы» в полицейском участке, что все случилось по недоразумению – она, дескать, обозналась, объектом агрессии должен был стать ее парень, больно ранившей даму изменой. Бундхен и это истолковала на свой манер, решив, что детали дуреха выдумывать не стала, лишь не признавшись, что Леонардо и был тем самым хахалем.

На этой неделе должен завершиться суд над Аретой, несколько лет скрывавшейся в Канаде и лишь в январе этого года экстрадированной в Штаты для разбирательства. Возможно, дабы избежать большого тюремного срока, дама расскажет правду и это смягчит сердце судьи. Ди Каприо же после той истории потерял Жизель навсегда – девушка ушла, не поверив ни единому его слову. Более всего бразильянку обидело даже не то, что, как она думала, жених развлекался на стороне, а то, с кем он это делал – Уилсон мало того что старше, так еще и выглядит, мягко говоря, ниже среднего. Арете, впрочем, еще повезло: 35-летний американец нашел себе молодую израильтянку Бар Рафаэли, с которой, как судачат весь этот год, вот-вот должен сыграть свадьбу. Жажда мести в нем уже приутихла, и, явившись в суд, он наверняка попросит проявить в отношении нападавшей милость.

К слову, Ди Каприо не привыкать к тому, что его атакуют, причем в самых неожиданных местах. Так, несколько недель назад на Лео напали в туалете, куда он на минутку отлучился с трибун во время просмотра футбольного матча. Решив, что маскировки за темными очками и надвинутой на глаза кепкой вполне довольно, актер с русскими корнями отпустил телохранителя за колой, за что и поплатился. Лео даже отлить не успел, когда понял, что поклонницы начали переворачивать его кабинку. Только истошные вопли спасли его от растерзания, ибо, если бы взявшие сортир штурмом девчушки увидели кумира без штанов, сомневаюсь, что он смог бы уйти с футбола живым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»