00:00, 05 Августа 2010 Версия для печати

«Стиляга» Матвеев окрутил Боярскую по расчету?

Обворожительная Лиза Боярская перехитрила всех: уверяла, что скорое замужество не входит в ее планы, и вдруг стала женой звезды фильма «Стиляги» Максима Матвеева. Пока актриса целовалась с новоиспеченным супругом, коллеги стали поговаривать, что женитьба для Макса – это лишь средство пролезть в звездную тусовку.

Лиза и Максим познакомились на съемках фильма «Не скажу» в Киеве. В то время Матвеев еще счастливо жил со своей супругой Яной Сексте. Их брак был идеальным. Сексте души не чаяла в красавце-муже, и конечно же любимица Олега Табакова продвигала супруга как могла. После знакомства с Яной актера заметили режиссеры и предложения сниматься в фильмах посыпались как из рога изобилия. Они поженились в 2008-м, а на следующий год Максим скоропостижно влюбился в Боярскую. То, что Максим практически в открытую стал изменять жене, не осталось незамеченным. Как только не называли Лизу: разлучница, обольстительница, коварная бестия, разбившая крепкую семью. И это самые мягкие определения.

– То, что за считаные месяцы он стал известным, заслуга только Яны, которую он жестоко втоптал в грязь, променяв на светскую штучку! – возмущался один из друзей Сексте.

Теперь тусовка разделилась на два лагеря. Одни утверждают, что любовь актеров будет длиться вечно, другие уверены, что не пройдет и двух лет, как Максим бросит Боярскую.

– Почему? Странный вопрос! Мы же уже не раз говорили, что Макс – парень весьма дальновидный. Его единственная возлюбленная – сцена. Он бредит актерской профессией, но нужных связей в мире кино у него отродясь не было. А вот внешность и манеры, способные покорить любую девушку, есть. Чем он и пользуется. Когда Максим понял, что Яна ничего больше сделать для него не может, он тут же переключился на Боярскую. Уж конечно, она покруче Сексте, связи у ее папы что надо. Удачно устроился парень! А любовь? Может, чувства к Лизе у него и есть, но поверьте, они на втором плане. А на первом – желание достичь высот актерской карьеры, – взахлеб говорила нам близкая подруга Яны. «ЖГ» узнала и другие мнения.

Виктория Лукина, звезда сериала «Маргоша»:

– Не очень люблю, когда людей обсуждают, тем более за их спинами. Я очень хорошо помню Максима по театральному училищу. У него тогда уже была постоянная девушка. Трудно было найти парня, который был бы так верен своей второй половинке. На Макса заглядывались девочки и стремились его завоевать. Но он оставался неприступным. Человек не застрахован от любви в любом возрасте. Не всегда все происходит гладко: встретились, полюбили друг друга, расписались. Бывает и так, что, живя с одним человеком, неожиданно встречаешь свою истинную любовь. Думаю, как раз это с Максимом и случилось. Его чувства к Лизе искренни. Я желаю им счастья.

Сергей Губанов, актер:

– Я считаю, что Лиза достаточно умная и мудрая девушка, которая тонко почувствовала бы неискренность и ложь. Я верю в настоящую, чистую, неподдельную любовь между Лизой Боярской и Максимом Матвеевым. Это все злые языки! У нас полно любителей грязных сплетен и завистников. Хотя, конечно, правду знают только двое и все расставить на свои места сможет исключительно время. 

Ирина Забелина, стилист:

– Я знаю такую породу мужчин. Они по трупам пойдут, чтобы удовлетворить свои амбиции. Таков Резо Гигинеишвили, таков и Матвеев. Если у Макса и есть чувства к Лизе, то это скорее приятный бонус. А первостепенны для него – карьера и связи. Именно это семья Боярских ему с радостью предоставит. Тем более что тесть Михаил Сергеевич тоже в нем души не чает. Это ж надо так уметь просочиться…


Подготовил Андрей КОРОЛЕВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»