17:14, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Боярская заработала на приданое

Культовый режиссер Алла Сурикова, чья новая картина «Человек с бульвара КапуцинОК» на днях вышла в прокат, гордится тем, что исполнительница главной роли Мария Миронова согласилась сниматься в ленте за маленький гонорар. В тусовке говорят, что, в отличие от «дешевой» Маши, Лиза Боярская, также сыгравшая в фильме, получила вполне приличные деньги.

– Была сумма, которую надо было разделить между Машей и Лизой, – рассказал нам человек из киногруппы. – Но так вышло, что где-то на других съемках у Лизы украли мобильник, потом отвалился каблук на дизайнерских туфлях плюс сломался ноутбук. Кто-то пошутил: «Это же приданое было! Маша Миронова замужем дважды была, а у Лизы женихов много, а приличного нет». На что Лиза грустно ответила: «В целом правда. И с деньгами тоже проблемы, кризис». В итоге большую часть гонорара на двоих получила Лиза. По слухам, добрая Миронова сама и отказалась от части заработанных денег в пользу незамужней коллеги.

– В ближайших планах найти Лизе Боярской достойного жениха. А потом, возможно, снимем и третью часть «КапуцинОК», – заявила на премьере режиссер Сурикова.


Макс ГОРДЕЕВ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»