20:49, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Подайте на свадьбу Гарику Харламову!

Личное счастье звезды проекта «Камеди Клаб» и лица недавно стартовавшего на канале НТВ «Бульдог-шоу» Гарика «Бульдога» Харламова под угрозой. И не потому, что артист никак не может определиться в выборе спутницы жизни. Просто, как говорят, несмотря на частое мелькание в «ящике», с деньгами у Гарика напряженка.

– Читал в какой-то газете: «По Харламову сохнут 15 актрис и 82 поклонницы», – невесело поделился как-то с нашим корреспондентом сам Гарик. – Кто и зачем выставляет меня ловеласом? Да у меня к моим 30 годам всего одна девушка была, сейчас вторая. Я однолюб, каких поискать.

Глаза весельчака «Бульдога» были полны боли.

Первая девушка – актриса Света Светикова, блиставшая в главной роли мюзикла «Нотр-Дам де Пари» – разбила «Бульдогу» сердце.
– Отчасти разрыву способствовали ее родители, – поведал нам приятель знаменитости. – Они сказали: «Светочка, зачем ты теряешь время на этого парня, у него ни денег, ни перспектив». Игорь тогда был студентом Института управления, и его стипендии хватало разве что на два мороженых.

Назло коварной красотке Харламов стал обивать пороги актерских агентств.

Надеялся получить большую роль в серьезном кино. Но неожиданно «выстрелил» в составе «Камеди».

Затем встретил новую любовь – студентку Юлю, будущего переводчика.

– Женюсь, когда куплю квартиру и накоплю денег на крутую свадьбу – ведь моя любимая не Золушка, с которой можно расписаться в рваных джинсах и отвести ее в съемную коммуналку. Юля достойна самого лучшего, – еще недавно говорил Гарик, а сейчас замолк. Кажется, мечты о семейном гнездышке так и остались мечтами.

– Гарик самый простоватый из звезд «Камеди», совершенно не думает о завтрашнем дне, – продолжает приятель Гарика. – Первые годы после удачного старта «камедийщики» много снимались, выступали на корпоративах, хорошо зарабатывали. Самые ушлые – Мартиросян, Саркисян, Ревва, Паша Воля и дуэт «сестры Зайцевы» вкладывали деньги в недвижимость, кто-то обзавелся квартирами, кто-то – загородными домами. Харламов деньги вбухал в съемки «Самого лучшего фильма», где был продюсером. Потратил всё плюс влез в долги – картина в прокате провалилась. 

Зарплаты на телевидении хватит разве что на скворечник. А на корпоративы, с помощью которых обогатились коллеги, если и зовут, то тоже немного платят.

Любимая девушка Юля, которой надоело быть вечной невестой, все чаще грустит и думает о чем-то своем.



Макс ГОРДЕЕВ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»
06:08, 23 Мая 2017
Певица Лолита Милявская в очередной раз недовольна ТСЖ, обслуживающим ее дом, узнал Sobesednik.ru
»