19:01, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Эротический вопрос поднят на «Ролан Гаррос»

Обычно топовый парижский теннисный турнир «Ролан Гаррос» если и запоминается какими-либо скандалами, то связаны они с неожиданно слабыми выступлениями кого-то из фаворитов. Но в этот раз теннисистки решили шокировать публику своими нарядами – откровенно колхозными или полными эротизма.

Задница – атас!  Радовала глаз


Более других преуспела Винус Уильямс: старшая из сестер-терминаторов, которых, как многие подозревают, кормят стероидами на завтрак, обед и ужин, наконец-то сообразила, что зрителей лучше цеплять не мускулами. И предстала в Париже в таком наряде, что его теперь обсуждает весь мир. Негритянка завершила кружевную, как бы прозрачную комбинацию неким подобием балетной пачки, дополнив всю эту красоту шортиками под цвет своей более чем загорелой кожи. Результат – уже ряда с третьего казалось, будто американка вышла к сетке без трусов, так что на полет мячей зрители внимания почти не обращали – чаще заглядывали Винус под юбку. Прежде никогда не попадавшей, в отличие от грудастой сестры, в категорию секс-бомб Уильямс внимание, как было заметно, льстило, ведь нынешний скандальный наряд она разработала самостоятельно. Фанаты тенниса раскололись на два лагеря: одни требовали срочно одеть распоясавшуюся девицу, а то ее трусы очень за счетом следить мешают, другие, наоборот, радовались, что из фигурного катания провокационные костюмы наконец перекочевали и на корты. Долетевшая до столицы любви Бетани Маттек, пять лет назад, помнится, даже оштрафованная за неподобающую форму, порадовалась придумке землячки – и тут же поменяла костюм чуть не на бикини, благо считает, что обладает куда более волнующими формами, нежели вторая ракетка мира. Составить ей конкуренцию могла бы также попавшая на «Ролан Гаррос» молоденькая Симона Халеп, известная не столько спортивными достижениями, сколько гигантской по теннисным меркам грудью – вы только представьте! – шестого размера. Ей бы идти в кино для взрослых сниматься, но вместо этого румынка взяла да сделала совершенно идиотскую операцию, уменьшив свои достоинства ровно в два раза – до стандартного третьего. Симона пребывала в уверенности, что стоит сделать себя полегче, как дело пойдет на лад. Но в столице Франции, где она выступала впервые после хирургического вмешательства, в первом же раунде выяснилось: плохим теннисистам тоже всегда «яйца мешают».

Нет секса в Раше – вот кредо наше!

В не лучшем положении оказалась и Динара Сафина – проиграла японской 39-летней «пенсионерке», хотя после травмы спины экс-лучшая теннисистка пробовала даже с психологом заниматься. Но тот, по признанию Динары, лишь запарил ей голову, не сумев помочь. Как и брат Марат: примчался вроде бы поддержать сестренку, но в итоге куда больше времени проводил близ Маши Шараповой, развлекая ее русскими анекдотами.

Недоброжелатели язвят, что Сафиной нужно было бы хоть платьице посексуальнее выбрать, тогда бы они не жалели потраченных на билет денег. Но наши вообще по части одежды не блещут. Как ни старалась любимица «Ролан Гаррос» Елена Дементьева, прекрасно знающая французский, завести мужскую часть трибун, надев раздельные шорты и майку, у нее ничего не вышло. Вроде и живот постоянно вылезал, а все равно критики признали ее прикид до боли в скулах скучным. То же – у Шараповой, в восторге от платья которой был один лишь папа. Шарпи, как называют нашу Машу в Штатах, наглухо прикрыла прежде показывавшуюся грудь, начисто лишив не игровой интриги матчи со своим участием. Да-да: одних вздохов мужикам, смотрящим женский теннис, все же маловато будет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»