18:58, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Галыгина любят, когда выпьют

Шоумен Вадим Галыгин бурно отметил свой день рождения, приготовив для гостей концерт с песнями собственного сочинения. Водка лилась рекой, бокалы бились прямо на сцене, а «ЖГ» традиционно внимательно наблюдала за происходящим.

Ковальчук пиарится, а толку нет

– Ребята, пейте! Чем больше вы выпьете, тем больше вам понравится мое выступление! – призывал Галыгин, гостеприимно указывая в сторону столов, уставленных бутылками с водкой, пивом и коньяком.

Халявщики, журналисты и звезды не стали ждать второго приглашения и накинулись на угощение. Вадик в это время нежно гладил по попе свою невесту Оленьку. Девушка только сладко мурлыкала…

– Кажется, им не терпится остаться наедине, – сделал вывод один из гостей.

Но до этого было еще очень далеко. Вадику предстояло выступать на сцене. Спев несколько песен и заведя зал до предела, Галыгин напомнил: «Пейте-пейте» – и недвусмысленно посмотрел на лидера группы «Леприконсы» Илью Митько, выступавшего в тот вечер вместе с «белорусским сусликом». Илья дал знак официантам, и те принесли спиртное прямо на сцену.

– Эх, люблю я Вадика, несмотря ни на что  люблю. Даже отсутствие жопы не смущает! – поднял первый тост Илья.

Галыгин кивнул в ответ, опрокинув рюмочку беленькой.

– А сейчас я исполню песню про бабье. Как говорил мой отец, деньги – вещь п…датая, но и п…да стоит денег! – высказался виновник торжества после второй рюмки.

После третьей музыканты совсем опьянели – опрокинули все бокалы, стоявшие на краю сцены, рядом с которой самозабвенно танцевал рок-музыкант Владимир Кристовский. Обычно сдержанный, он в этот вечер ни в чем себе не отказывал.

– Жена погулять отпустила, вот и отрывается. У него же четверо детей, кажется? Дома он точно себе позволить выпить не может, – улыбались наблюдавшие за притоптывавшим Володей.

В разгар веселья в зал вплыла Юля Ковальчук. Подарив имениннику роскошный букет, она пустилась в пространные рассуждения о своем творчестве. Не секрет, что в последнее время ее певческая карьера дала трещину.
– Пиарится девочка как может, а толку – ноль. Никому она уже не нужна, – поделился с «ЖГ» знакомый певицы.

Родригез клеил собственную жену

В соседнем зале Тимур Родригез страстно целовался с эффектной брюнеткой. Они ласкали друг друга так нежно, что можно было заподозрить: Тимур тайком гуляет от жены. Но брюнетка как раз и оказалась супругой хохмача Анной.

– Не могу даже представить рядом с собой другую женщину, – сказал, сделав жене приятно, Тимур.

Пришел поздравить давнего приятеля футболист Дмитрий Сычев. Заметив папарацци, он упросил не снимать его возле стойки бара.

– Если тренер узнает, что я к ней приближался, мигом из команды вылечу, – объяснил игрок московского «Локомотива».

Последним объявился резидент «Камеди Клаба» Павел Воля. После расставания с Марикой он резко изменил имидж: нарастил красивую мускулатуру и стал стильно одеваться. Неудивительно, что девушки не давали «свободному» Воле проходу.

– Пойдем скорее в уголок спрячемся, пива выпьем, а то не отобьюсь! – шепнул Воля приятелю, с ужасом взирая на длинноногих красоток, чуть ли не визжавших от лицезрения кумира.

К концу вечера престижный клуб больше напоминал студенческий вертеп. Гости горланили в голос песни Галыгина, кто-то клеил легкодоступных девиц, другие братались и поднимали тосты за именинника…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»