18:57, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Елена Корикова доводит мужиков до бешенства

Одна из самых красивых актрис современного кино Елена Корикова в жизни так же любвеобильна, как на экране. На счету Елены более десятка обсуждаемых романов с яркими представителями бизнес-элиты, актерского клана и эстрады. «ЖГ» вспомнила самые интересные.

Спала с бывшим после развода


Широкую популярность Елене Кориковой принес сериал на основе реальных исторических событий «Бедная Настя». Трогательная блондинка покорила женщин наивностью и открытой душой, а мужчин – настоящей русской красотой. Армия поклонников Кориковой увеличилась после ее эффектного участия в программах «Цирк со звездами» и «Две звезды». А после исполнения главной роли женщины-вамп в клипе группы «Винтаж» «Плохая девочка» Корикову полюбили и ярые любители клубнички. Неудивительно, что, в отличие от своих героинь, Корикова никогда не страдала от неразделенной любви. Напротив, Лена частенько отшивала даже знаменитых поклонников.

В ранней молодости у Елены случился роман с сыном актрисы Екатерины Васильевой Дмитрием Рощиным, в итоге которого родился сын Арсений. Но Рощин ушел в монастырь, а Лена мечтала о богемной жизни. Вскоре она встретилась с модным писателем Дмитрием Липскеровым, за которого вышла замуж. Но быстро развелась, что, впрочем, не повлияло на ее интимную жизнь.

– Мы с удовольствием занимались сексом даже после развода, – вспоминает Липскеров. – Но понять друг друга уже не могли. Как только кто-то произносил слово – начинался скандал.

Самыми долгими – почти восемь лет – у Елены были отношения с оператором Максимом Осадчим. Благодаря его обширным связям Корикова получала хорошие предложения на съемки в рекламе, клипах, сериалах и кино. Роль в «Бедной Насте» перевернула не только ее творческую, но и личную жизнь. Лене снесло голову от свалившейся славы. Она ушла от Максима, с головой окунувшись в красивую жизнь свободной и успешной женщины.

На днях Осадчий дал откровенное интервью, в котором заявил:

– В Елене нет душевной теплоты. Единственное, что делало семейную жизнь с Кориковой приемлемой – это великолепный секс. В этом Елене нет равных.

Бойфренды лупили во время истерик

Первым из звезд-актеров внимание на Леночку обратил «гардемарин» Михаил Мамаев. Актеры познакомились в Сочи на «Кинотавре». Мамаев приложил много усилий, чтобы покорить красавицу. Но когда крепость была взята, Корикова не перестала показывать характер. Коллеги Мамаева вспоминают, как после очередного скандала, устроенного Еленой по пустячному поводу, он влепил ей пощечину. По слухам, Корикову во время истерик поколачивали многие бойфренды.

Тем же летом Елена променяла Мамаева на организатора турнира по теннису среди звезд Эдуарда Субоча. С ним Корикова каталась на яхте и нежилась на пляже с обнаженной грудью. Курортный роман завершился так же быстро, как начался.

Воспылал страстью к очаровательной телезвезде и теннисист Марат Сафин. Спортсмен просто потерял голову от Лены. Он использовал любую свободную минуту, дабы приблизиться к любимой. Марат даже сопровождал возлюбленную на репетиции телешоу «Цирк со звездами». Сафин приобрел для Кориковой обручальное кольцо. Виновницей разрыва романтических отношений называют мать Марата, категорически возражавшую против брака сына с женщиной старше его.

Сходил с ума по Леночке и любитель блондинок Андрей Малахов. Расставшись с бизнес-леди Мариной Кузьминой, он бросился к ногам Кориковой. Актриса не спешила отвечать взаимностью, несмотря на напор заваливавшего ее цветами и подарками Малахова. Андрей мечтал сделать предложение возлюбленной со сцены во время получения им премии «ТЭФИ». Но, узнав об этом, Корикова закатила скандал, означавший категорический отказ.

Летом 2006 года капризная красавица встречалась с владельцем крупного автосалона Игорем Герцем. Бизнесмен преподнес возлюбленной дорогое авто и снял дом на Рублевке. Насладившись Еленой по полной, он вернулся к жене и сыну.

Какое-то время Корикова пыталась вернуться к Максиму Осадчему. Ходят слухи, что актриса даже обращалась за помощью к колдуньям. Но Макс был уже всерьез увлечен новой звездой кино – красавицей Юлией Снигирь.

Чернышова трясет до сих пор

Романтическим приключениям предавалась Елена Корикова вместе с партнером по сериалу «Право на любовь» Андреем Чернышовым. В начале съемок звезды не расставались ни на миг, но потом в паре начались конфликты. Нередко члены съемочный группы слышали из гримерной Кориковой ее истеричные вопли. Потом Чернышов признавался, что Корикова доводила его до бешенства. Сейчас актера передергивает, когда он слышит имя бывшей возлюбленной.

Помимо бойфрендов, от Кориковой всегда страдали режиссеры и коллеги по съемкам. Соглашаясь на участие в том или ином фильме, она выдвигает кучу требований. И если какое-то ее желание не исполнено – скандала не избежать.

Сейчас Лена часто появляется под ручку с партнером по спектаклю «Не будите спящую собаку» Сергеем Астаховым. Но вряд ли у них получится что-то серьезное. При всей любвеобильности Астахов боготворит свою семью. Ко всему прочему, характер у Елены, по словам людей из ее окружения, с годами становится все хуже и хуже. На фоне скандалов и бесконечных разборок красота быстро тускнеет. А какому нормальному мужчине нужна жена-истеричка?



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»