18:53, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лену Ленину заметили под женщиной

Любимая блондинка «Желтой газеты» Лена Ленина, выпустив новую книгу, слетала на отдых в Таиланд, где, ничуть не замечая напряженной политической ситуации, две недели развлекалась на полную катушку. На ферме Лена накупила себе сумочек из крокодиловой кожи, а в местном секс-шопе – вибраторов. Но так как размерами те не вышли, в конце концов решила отдать их подругам.

Вибраторы для щекотки


Как рассказала Лена «ЖГ», тайские секс-шопы поразили ее размерами продаваемых товаров. В стране лилипутов, где россияне в сравнении с местным населением выглядят гулливерами, даже фаллоимитаторы продаются мелкие – small и extra-small. Для щекотки, что ли?

– Но я все-таки приобрела пару вибраторов – один розовый, второй ядовито-зеленый, – рассказала нам Лена. – В подарок подругам. Еще поразило, что резиновые женщины в Таиланде имеют все-таки европейский, а не местный разрез глаз.

Как выяснилось, долгое время Лениной, как и многим зазнайкам-европейцам, любимые российскими туркомпаниями направления Турция – Египет – Таиланд казались слишком демократичными. Но недавно, изучив вопрос, девушка обнаружила, что и в Таиланде есть люкс, а на Краби два месяца назад открылся новый 6-звездочный отель известной сети, в котором есть не только крутое спа, но и к каждому клиенту на период проживания прикреплен свой джинн из лампы, в простонародье называемый персональным менеджером. Само же количество персонала в целом в пять–десять раз превышает кучку клиентов.

– Правда, о том, что весь персонал как на подбор больше улыбается клиентам мужского пола, меня никто не предупредил, – вспоминает Лена. – Зато приятно поразило, что в отеле не было ни одного русского. И тем более ни одного нашего олигарха. Персональный менеджер со странным именем Мяу выполняла все мои прихоти круглосуточно: свежевыжатые соки из манго с папайей, каждое утро прямо с рынка экзотический драгон-фрут и другие местные яства с непроизносимыми азиатскими названиями, розовые резиновые тапочки для каменистого морского дна, парное кокосовое молоко на ночь, катания на слонах и каяках.

Морские прогулки выглядели безобидными, но, обойдя на веслах всю округу, красотка случайно наткнулась на прибрежный памятник жертвам цунами, унесшего, как оказалось, десятки жизней безвинных туристов-каячников.

Тяготели к эрогенным зонам

Каждый день Лена тестировала разные виды тайских массажей. Несмотря на устойчивую гетеросексуальность, особенно полюбила  эротический, исполняемый полуобнаженными телами двух молодых волшебниц с Краби.

– Тайский эротический массаж – приятная процедура, – призналась Лена, – но по характеру движений рук массажисток и по явному тяготению к эрогенным зонам можно было бы заподозрить, что тайские массажистки – мужчины в женском обличье. В Таиланде так все запутано!

Загорев, раздобрев на обильной местной кухне и написав десять глав новой книги, Лена вылетела в Бангкок – за розовой мечтой всех жительниц Рублевки. В 10 километрах от грязноватой, душноватой и пыльноватой столицы Таиланда, в безопасной дали от бунтующих краснорубашечных оппозиционеров находится самая большая в мире крокодиловая ферма. Сердобольная Ленина до сих пор не уверена, что крокодилов на этой ферме спасают, скорее это огромная бойня. Количество, разнообразие видов и размеров страшных пресмыкающихся, похожих на доисторических динозавров, поражает воображение. И главное – на территории фермы был магазинчик, в витринах которого по ценам раз в двадцать меньше европейских красовались женские мечты всех оттенков, моделей и размеров.
Завершился визит изучением ночной жизни Бангкока и посещением шоу транссексуалов «Леди Бой».

– Тайские трансвеститы настолько хорошо имитируют женщин, – говорит Лена, – что на каждом углу можно встретить плюющихся европейцев, снимающих в барах роскошных азиаток, на поверку оказывающихся мужчинами. Но грациозность, красота тел и костюмов тайских трансвеститов поражают воображение.

Теперь Лена знает, что в Таиланде самая грязная столица, самые дешевые в мире такси, самые доступные цены на аренду недвижимости в Тайланде, самое вкусное манго, самый вышколенный и самый женственный мужской персонал, а также самые потрясающие крокодиловые сумочки. И только вернувшись в Париж, храбрая Ленина с ужасом обнаружила, что туристические агентства не рекомендуют своим клиентам посещать Таиланд.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»