18:51, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Группа "Тату" не воссоеденится

Звезда скандальной солистки некогда мегапопулярной группы «Тату» Юли Волковой еще не закатилась, но светит все менее ярко. Певица не перестает зажигать в ночных клубах и шокировать публику изменениями во внешности. Между тем, в отличие от своей коллеги  Лены Катиной, о сольной карьере Волкова почти не говорит. Почему – выяснила «ЖГ».


В «Тату» Юля Волкова была несомненным лидером, несмотря на то, что голос Лены Катиной был на порядок сильнее и в дуэте у нее были основные партии. Плюс к этому Лена всегда больше времени уделяла работе, тогда как Юлю больше заботили мальчики – отбоя от них не было, даже когда она не была популярной певицей.

Все бойфренды Юли в один голос твердят, что девчонки, которая любит секс больше, чем Волкова, нет в природе.

– Мы занимались сексом по шесть-семь раз за ночь, и ей было все равно, в какой позе, – рассказывал первый парень «татушки» Антон Хрулев.

Антон соблазнил будущую звезду в подмосковном селе Петровском, где школьница Волкова проводила летние каникулы. Роман был по-юношески страстным и быстротечным. Вскоре и у Юли, и у Антона появились новые увлечения.

В 1999 году Юля Волкова попала в музыкальный проект «Тату», созданный психологом и сценаристом Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским. К тому времени ее подруга и коллега по «Непоседам» Лена Катина уже была солисткой коллектива. Провокационный дебютный клип «Я сошла с ума» побил все рекорды в России, а вскоре группа стала первым русским проектом, возглавившим английский хит-парад. Малолетние псевдолесбиянки заставили завидовать им мэтров эстрады, долго и мучительно пытавшихся пробиться на Западе. Тем временем Ивана Шаповалова обвинили в сексуальной связи с несовершеннолетними солистками. Впрочем, он это и не отрицал. О романе Волковой и Шаповалова говорили весь период существования группы. По слухам, из-за разборок между певицей и продюсером в группе и начались первые проблемы.

В 2002 году Волкова закрутила роман с певцом и поэтом Славой Черным. Частые интимные встречи чередовались с походами по ночным клубам. Через пару месяцев неутомимого секса Слава решил вернуться к жене и ребенку. Потом у «татушки» были бурные романы с Женей Крупеником – солистом группы «140 ударов в минуту» и Иваном Демьяном – лидером группы «7 Б». По словам очевидцев, Волкова и Демьян любили уединяться в студии в ванной.

В самом конце 2003 года в жизни горячей брюнетки появился московский бизнесмен Павел Сидоров, от которого Юля забеременела. Тут и поползли слухи о распаде группы. В сентябре у Юли и Паши родилась дочь Вика, но к тому времени молодые люди уже разругались вдрызг. Хотя и говорили, что расстались якобы из-за конфликта Паши с родителями Юли.

После родов Волкова не охладела к тусовкам и выпивке. И в одну из таких ночных вылазок встретила Влада Топалова. Между звездами вспыхнула страсть, и 2006 год должен был ознаменоваться свадьбой. В интервью Влад признавался, что Юля – его самая сильная любовь и что он готов удочерить ее ребенка. Однако свадьбе помешала громкая ссора на почве взаимной ревности, а они между звездами были постоянно.

– Юля жутко любила тусоваться, и из-за этого тоже были проблемы, так как я к тому времени уже нагулялся, – вспоминает Влад.
В то время он употреблял наркотики и пару раз находился на грани жизни и смерти. Говорят, Юля также баловалась психотропными препаратами, но, в отличие от Влада, открыто в этом не признавалась. Как бы то ни было, с зависимостью Топалов спустя пару лет справился, но Волкову потерял.

Та прельстилась большими «достоинствами» бизнесмена Тиграна, долгое время сопровождавшего ее в ночных клубах и даже на гастролях. Но Тигран был старше на двадцать лет, и ночная жизнь ему вскоре наскучила, как и сама капризная Юля. Тогда певица переключилась на американца – звезду r’n’b Шона Пола. Артисты познакомились весной в Португалии, на церемонии Europe Music Awards. С «татушкой» у Пола была интимная связь, которую она считает «обычным курортным романом».

Успокоилась ненасытная Волкова в марте 2007-го, когда неожиданно для всех вышла замуж за своего друга Парвиза Ясинова. Ради мужа Юле пришлось принять ислам. 27 декабря 2007-го у пары родился сын Самир. В марте 2009-го пресс-служба «Тату» сообщила о распаде коллектива, но сама Юля вскоре заявила, что возрождение группы еще возможно. Впрочем, на носу май 2010-го, а никаких шагов для этого Юля не предприняла. Последнее время она не вылезает из ночных клубов, предпочитая работе игру в «Мафию». Волкову нередко видят в сомнительных компаниях с бокалом в руке. К тому же «татушка» чрезмерно увлеклась пластикой: ее губы заметно опухли, мимика почти отсутствует, а брови нарисованы иссиня-черной краской. Теперь она совсем не похожа на очаровательную нимфетку с открытым взглядом и дерзкой улыбкой.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»