23.09.2010

Виктория Боня: Партнер не должен быть из звезд

Пришел, кажется, конец красивому роману телеведущей Виктории Бони с горячим бразильским парнем Соарешем Веллитоном – форвардом московского футбольного «Спартака». Почему звездная пара рассталась? Об этом и не только об этом Вика рассказала «ЖГ».

Подрались из-за моей ревности

– Какой тебя Веллитон видел по утрам?

– Он единственный человек, который замечал, что у меня изменилась прическа. Наши отношения – это в первую очередь большое доверие. Возможно, это потому, что у него не русский менталитет. Он солнечный бразильский парень, который классно играет, чист душой, молод. И еще он единственный парень в моей жизни, которому я жарила блинчики, которого всегда хотела накормить, хотя в России футболистов за лишний вес штрафуют. В Бразилии такого нет, там главное, чтобы ты играл нормально. Однажды я так его накормила, что его вес рванул с 66 килограммов и зашкалил за отметкой 70!

– Были у тебя разборки с его женой?

– Нет. Писали, что он женат, но он никогда женат не был. В 16 лет Веллитон встретил девушку, родившую ему ребенка. Но они расстались еще до появления малыша. У него к тому моменту уже была другая девушка – Моника. Я знаю, что Моника и его якобы жена что-то не поделили и у них были какие-то разборки. Но Веллитон платит алименты, причем очень хорошие. Что еще нужно?

– Говорят, ты рассталась с ним, правда?

– Сейчас у нас другие отношения. То, что было на протяжении пяти месяцев, ушло, отношения стали более глубокие. И сейчас я люблю его даже не как мужчину, люблю душой. Нас пресса очень сильно потрепала. Вылили уйму грязи, писали то, чего вообще не было. В итоге поняла, что свою жизнь нужно держать очень далеко от чужих глаз. И партнер не должен быть из звезд, потому что он точно попадет под прицел камер.

– Вы говорили, что поженитесь, и вдруг решили расстаться…

– Мы договорились, что через три года поженимся. Конечно, это была шутка. Он говорит, что надо жить в Бразилии, а я там жить все время не могу.

– Слышал, Веллитон сильно ревновал тебя?

– Это я его ревновала! Однажды в клубе мы даже подрались из-за моей ревности. А он просто разговаривал с другой девушкой. Потом просил у меня прощения, а  я – у него.

Права отобрали, поэтому могу пить

– Скажи, это правда, что футболистам запрещают секс до игры?

– Я слышала, что в некоторых европейских странах – да. Но считаю, что это очень глупо. Кому-то секс помогает, а кому-то нет. Я знала одного футболиста, который говорил, что ему за 20 минут до матча нужно заняться сексом и тогда у него все будет получаться на поле.

– Ты тоже очень темпераментная, особенно за рулем…

– Ну то, что у меня права отбирают, не говорит о моей темпераментности. За рулем я принципиально не пью. Но как-то я поехала кататься на лошадях, чтобы перебороть свой страх перед этими животными… Меня однажды лошадь чуть не укусила за спину, в другой раз встала на дыбы, а еще как-то я чуть не упала с обрыва, сидя на лошади. Так вот, уехала в Можайск, 80 км от Москвы, в январе, в мороз минус15, кататься на лошадях. Нас было около ста человек. Каждому дали по рюмочке водки для согрева. Еду на машине обратно, совсем забыла, что водку выпила, и тут меня останавливают: «Вы пили?» Я говорю: «Нет!» И тут вспоминаю, что пила. Обидно страшно! Но теперь-то могу пить – права отобрали.

– Тебя часто видят с девушками, отмечая ваши теплые отношения… Ты увлекаешься девушками?

– Я умею ценить женскую красоту, но не увлекаюсь девушками. Я не Земфира. В этом смысле меня девушки не интересуют. Меня привлекает женская красота, могу даже поцеловать девушку, но это не сексуальный контакт. Это от восхищения!

– С Машей Кожевниковой целовалась?

– Да, целовалась, но это было по-дружески. Машкой можно восхищаться, она всегда разная, находит ко всем подход. Мы отдыхали вместе, почти все лето она у меня ночевала. Но у нас никогда не было никаких сексуальных контактов. Это просто человек, с которым мне хорошо. Друзья и подруги часто целуются при встрече.

– Может, случалось, что к тебе какие-то женщины приставали?

– Один раз в клубе в Америке пьяная тетка клеилась ко мне. Но вообще женщины друг к другу не пристают. Если женщина проявляет сексуальный интерес, это происходит на другом уровне, более тонком.

Рубрика: Без рубрики