18:45, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Грудь Семенович росла на капусте

В ресторане LED в центре Москвы на днях «раздали» новую кинопремию «Золотой дятел» – за роли в откровенно провальных фильмах. «Дятел» – аналог американской «Золотой малины». В общем, зачем придумывать свое, если можно аккуратненько позаимствовать… «ЖГ» побывала на вечеринке.

Если обос…ался, это надо признавать


Накануне прошел слух, что на тусовку пожалует сам Квентин Тарантино. Впрочем, это могло быть правдой. Организатор церемонии продюсер Александр Изотов дружит со многими знаменитостями, но Тарантино так и не появился – даже в виде духа. С ведущим тоже вышел облом.

– Мы пытались пригласить модного нынче Ивана Урганта, – рассказал нам Изотов. – Но полчаса его «стояния» на сцене стоит тридцать штук баксов. Это реально раза в три дороже, чем зазвать того же Тарантино к себе на день рождения. Мне пришлось бы продать почку, чтобы заплатить Ивану за работу. Стало жалко родного органа.

Да и других звезд на мероприятии было раз-два и обчелся. По залу разгуливал экс-любовник Лолиты – певец Данко, которому сейчас все равно где пиариться. Заглянул герой сериала «Татьянин день» Артем Артемьев, изо всех сил налегавший на бутерброды в баре.

– Я лично звонил всем нашим номинантам, – признался Изотов. – Анна Семенович, Антон Макарский, ребята из «Камеди Клаба», Юля Савичева уверяли, что приедут. Антон даже позвонил пятнадцать минут назад и сообщил, что едет, но застрял в пробке. Но я, честно говоря, не ожидал их тут увидеть. На американскую «Малину» первый звездный гость из числа номинированных в «худшие» пришел только на десятый год. Хотя я лично не понимаю: ну обосрался ты, сыграл в дерьме – возьми да признай ошибку. Какие обиды?

Юлю Савичеву наградили бревном


За продинамивших организаторов звезд премии получали их знакомые тусовщики. «Дятла» за Антона Макарского забрал его бывший однокурсник Дима.

– Антоха – парень хороший. Просто ему нужны были деньги – купить жене бриллиантовое колье. Вот и снялся в продолжении «Мушкетеров», – высказал свое мнение однокурсник.

За наградой Анны Семенович прикатил некий Михаил, представившийся ее бывшим любовником. Он заявил, что роман с Анечкой у него случился 15 лет назад, когда та приезжала в Тулу к бабушке на каникулы.

– Бюст у Анюты тогда был с дульку. Чтобы понравиться мне, Аня подкладывала в лифчик поролон, а я заставлял ее есть капусту с бабушкиного огорода. Говорят, она способствует росту «мячиков». Семенович просто паслась в огороде. Вы все должны быть мне благодарны за то, что Аня стала секс-дивой, – чуть не лопался от гордости Михаил.

Почти подрались из-за одного «Дятла» на двоих сценаристы «Самого лучшего фильма-2», признанного самой дурацкой картиной года. «Конкуренты» не могли решить, у кого дома будет стоять статуэтка.

– Я писал большую часть диалогов! – вопил один.

– Зато я, помнишь, дублировал главного героя в сцене, где он показывает задницу! У актера Олега Верещагина накануне съемок на пятой точке вскочил огромный прыщ, а у нас с ним зады оказались одинакового размера, меня и пригласили, – кричал второй.
В итоге лауреаты принялись вдвоем кадрить известную в столичной тусовке стриптизершу Кристель, получавшую приз за Юлию Савичеву, которая дебютировала в картине «Первая любовь». Приз представлял собой кусок бревна сантиметров двадцать длиной с вмонтированной внутрь фигуркой дятла.

Организаторы пообещали, что отныне церемония станет ежегодной. Ну а звездных гостей будут загонять на тусовку шантажом: кто не придет – не получит роли в картинах маститых режиссеров. И эта угроза реальна: всем известно, что у продюсера Изотова большие связи и длинные руки.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»