17:00, 30 Сентября 2010 Версия для печати

«Имидж стервы – от несчастной любви»

Требований к новому избраннику не так много: главное, чтобы не обижал певицу, ее дочь Лалу, пожилую маму и внука Сашу. «Даже внешность человека не имеет значения, – поделилась с «ЖГ» Ирина Александровна. – Говорят же: мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьянки. Красавчиков я за свою жизнь налюбилась, мне с ними не очень везло».

Супруга умыкнула Танечка Овсиенко

Первой любовью Ирочки стал настоящий красавец, сосед по дому. Будущей певице было тогда пять лет. А «роковому юноше» – четырнадцать.

– Он увидел меня на лестнице и сказал: «Какая ты симпатичная, будешь моей невестой?» – поведала певица.

– Просто пошутил. А я года два, до самой школы, отказывалась есть и спать, если в этот день по каким-то причинам не видела его. «Твой идет, беги поздоровайся», – говорила моя все понимающая мамочка, даже научилась угадывать моего любимого по звуку шагов в подъезде. И я радостно бежала на лестничную площадку: «Здравствуйте. Как ваши дела? Хорошо ли прошел день в школе?» «Отлично!» – улыбался он. Но потом у него появилась девочка, сверстница, с которой он начал дружить. Сколько же слез было пролито мной в подушку, как я мечтала вырвать сопернице ее блондинистые волосы! Хотя девочка была милая и хорошо ко мне относилась…

С тех пор Иру как будто сглазил кто. Первый супруг был бывшим одноклассником. Застала его как-то со своей подругой. Развелась, вышла замуж «назло бывшему» за коллегу-музыканта. Родилась дочь. И снова развод – не сошлись, как это водится, характерами. Уехала покорять Москву, оставив ребенка в Баку с мамой.
Затем последовал новый – третий брак. Аллегрова тогда стала популярной артисткой, и ее клипы крутили по телику. Мужем стал продюсер, жили душа в душу. Но тут дорогу перешла черная кошка, вернее «кошка-блондинка».

– В тот период Ира начала дружить с костюмершей Танечкой, – рассказал нам человек из звездной тусовки. – Та только приехала в Москву с Украины. Собиралась делать карьеру на эстраде, а пока гладила костюмы для звезд. Ира стала опекать девушку, знакомить с нужными людьми. Ну Танюша не растерялась и решила обзавестись собственным продюсером – увела у Аллегровой мужа. Впоследствии костюмерша Танечка стала певицей Татьяной Овсиенко. Похожая история произошла и с четвертым супругом-танцором, с которым Ира прожила семь лет. Подробностей я не знаю, но, говорят, Аллегрова застала его с молодой танцовщицей.


«я бы в пятый раз вышла замуж»

– О бывших мужьях говорю либо хорошо, либо никак, – заявила нам звезда. – Но женская судьба, вопреки сложившемуся имиджу стервы, у меня была непростая. Как пережить несчастную любовь? Надо просто жить дальше. Тот, кто испытал любовь, за одни эти ощущения должен быть благодарен судьбе. Потому что есть несчастные, которые дожили до седых волос (я знаю таких людей), у них есть деньги и власть – но они ни разу не любили.

– Вы ревнивы?

– Была. Но никогда не ревновала без причины, что называется, к столбу. Мне вообще кажется, что мы, женщины, как существа с сильно развитой интуицией, чувствуем, когда мужчина начал изменять. Как жить дальше, это уже личное дело каждой – бороться за свое счастье или отпустить человека. Многие женщины живут, зная, что у их мужчины есть любовь на стороне, и делают вид, будто ничего не замечают. Это их путь, и их нельзя осуждать, но я бы так не смогла. Я своих мужчин всегда отпускала.

– Но ведь вы потрясающе красивая женщина, талантливая, умная, отличная хозяйка загородного поместья, наверняка и сейчас поклонники предлагают вам руку и сердце?

– Недавно была на гастролях, мне из зала передали записку: «Ирочка, мне сорок пять лет, успешен, занимаюсь бизнесом, разведен и очень одинок. Всю жизнь ищу такую, как вы». Записка меня зацепила, такое ощущение, будто крик души. И я спросила со сцены: «Друзья, кто это написал? Подойдите после концерта, может быть, поговорим?» Он так и не подошел, хотя я чувствовала: стоит где-то и наблюдает. Видимо, не решился. Вообще у меня такое ощущение, что мужчины меня боятся.

– Боятся? Почему?

– Мне кажется, удачно складывается личная жизнь у женщин-кошечек, которые живут по принципу «сила женщины в ее слабости». Она подойдет к мужу, попросит денег на новую шубку, промяукает про большую любовь – он растает и раскошелится. А мне, наоборот, надо ощущать свою силу. Сама денег заработаю, дом построю, о ремонте с рабочими договорюсь – кайф от того, что все могу, всегда ловила и ловлю. И возможно, сама «забивала» своих мужчин, не давала им проявлять активность. Нет, я абсолютно не разочарована в мужчинах. Я их обожаю, кроме того, очень люблю число пять. И может быть, даже вышла бы в пятый раз замуж. Но я не знаю, каким должен быть мужчина, чтобы он мог ужиться со мной. А вы, журналисты, все время приписываете мне каких-то мифических любовников и новых мужей. Газеты уже выдавали меня замуж и за Игоря Крутого, и за Гришу Лепса, а в прошлом году даже за какого-то итальянского миллионера. Я умоляла человека, который это написал, хоть одним глазком дать мне взглянуть на моего нового «мужа». Где он? А вдруг мы познакомимся, понравимся друг другу и что-то получится? Но никто мне итальянца так и не представил. Жаль…


Эвелина ВЕТРОВА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»