00:00, 14 Октября 2010 Версия для печати

Гурченко сбежит от мужа в деревню?

 

Людмила Марковна, как и ее давняя подруга Алла Пугачева, не раз уходила на покой. Но неизменно возвращалась. Всерьез ее намерения восприняли, лишь когда актриса поделилась подробностями.

– У меня накоплена значительная сумма денег, чтобы купить себе шикарный особняк со всеми удобствами в деревне под Питером. И хотя уголок тихий, можно сказать, глухой, там живут только приличные люди. Можно не бояться ни за свое имущество, ни за свою жизнь, – сказала Гурченко.

Поговаривают, что к такому решению Людмилу Марковну подтолкнули проблемы в личной жизни. Якобы супруг, продюсер Сергей Сенин, который моложе ее на двадцать лет, начал изменять. 

– Конечно, Людмиле горько видеть, как некогда влюбленный в нее муж засматривается на молоденьких. Недавно они приехали вместе на кинофестиваль, а ночевали порознь. Говорят, если раньше Сергей терпел вспыльчивый норов жены, теперь ему это надоело, – рассказал «ЖГ» один из всезнаек.

А что думают коллеги Гурченко по творческому цеху?

 

Вячеслав Кулаков, актер: 

– Некоторые артисты стремятся умереть на сцене. Не уверен, что так правильно. Если хватает сил уйти в зените славы, то этот шаг достоин  уважения. Людмила Марковна устала от личной жизни, суеты мира, хочет спокойствия и тишины. Это ее решение. 

Татьяна Федоровская, «Как я встретил вашу маму», стс: 

– Публика жестока, она сегодня любит, а завтра ненавидит. Мудра та актриса, которая осознает свою недолговечность и уходит тогда, когда она еще популярна, еще желанна, еще красива!

 

 

 

 


 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»