14:00, 09 Декабря 2010 Версия для печати

Гурченко и Моисеев снова в контрах

На днях состоялась премьера фильма «Зайцев, жги! История шоумена», вызвавшая немалый интерес у звезд и профессиональных сплетников-тусовщиков. Марину Александрову последние надеялись увидеть с новым бойфрендом, но она пришла с родителями, дав очередной повод пошептаться за спиной.

Голуб обнаружила дур и муд…ов

Недавно стало известно, что Марина Александрова бросила Андрея Болтенко и вернулась к своему прежнему возлюбленному – Александру Баршаку. Парочку часто видят поздними вечерами возле театра «Современник»: кинорежиссер встречает актрису после вечерних спектаклей и отвозит на машине домой.

Тем временем большинство знакомых Марины и ее экс-супруга Ивана Стебунова осуждают красавицу. Ходят слухи, что после развода Иван впал в депрессию, которую лечит «под руководством» зеленого змия.

– Она его достала. Помяните мое слово, выживет Марина его из «Современника», уже настроила против Вани труппу. Это подло! Ведь для Вани этот театр – родной дом. Мама его там работает, он с самого детства за кулисами «Современника» и на его сцене, – рассказала «ЖГ» знакомая Стебунова.

Алика Смехова мило болтала с подругой.

– У тебя ширинка расстегнута… – шепнула та Смеховой. Актриса попыталась быстро застегнуть «калитку», но не тут-то было – коварная «собачка» намертво вгрызлась в ткань. Пару минут Алика судорожно дергала замок, пытаясь исправить положение, чем очень заинтересовала фотокоров…

Мимо пронеслась Марина Голуб с вздыбленными волосами:

– Пока добиралась по этим пробкам, думала – умру! Как прическа, ничего? – В дороге, как выяснилось, пострадали автомобиль и нервы актрисы.

– Какой-то мужик выпрыгнул из машины и стал долбить кулаком по моему капоту, – возбужденно поделилась с нами Марина. – Что я ему сделала?! Впрочем, обижаться не стоит, мужиков-мудаков в Москве столько же, сколько баб-дур!

Семенович прячется от психа

Людмила Гурченко и Борис Моисеев только-только наладили отношения, как снова разругались вдрызг. Детонатором выступила Людмила Марковна, рассказавшая в интервью Андрею Малахову: «Он выкинул из концертной программы один из номеров. Когда я попыталась возражать, Моисеев надменно кинул мне: «Здесь все будет так, как я сказал!» Я его поддержала в трудную минуту, спела вместе с ним песню «Ленинград-Петербург», а теперь он зазнался и обнаглел!»

На премьере Моисеев Гурченко игнорировал, подчеркнуто вежливо общаясь со всеми прочими знакомыми и, как всегда, травя анекдоты:

– Был я в молодости в Европе. Захожу как-то в кинотеатр, а там одни мужики. Мне это показалось подозрительным. Когда же на экране мужики стали целоваться друг с другом и не только, я все понял. Но вот когда это действо с экрана плавно перетекло в зал – не выдержал и сбежал!

А вот настроение у Гурченко до того испортилось, что она отказалась общаться с кем бы то ни было и сразу после фильма уехала домой.

Анна Семенович пришла с подругой Настей Гребенкиной и ее мужем Юрием. Аня потягивала пиво, Юра – виски со льдом, а Настя – воду, потому что кормит сына грудью. Оставив молодую маму смотреть фильм, Аня с Юрой уединились за столиком в баре. Семенович нашла благодарного слушателя, поведав ему, что с недавних пор ее всюду сопровождает личный телохранитель, нанятый, когда из психушки сбежал поклонник певицы. Беглец непременно хочет познакомиться с женщиной-мечтой, но та, ясное дело, такого желания не испытывает. После очередного бокала пива и успокоительных речей собеседника Семенович окончательно расслабилась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»