13:00, 17 Июня 2011 Версия для печати

Гришаева решилась отдаться в ванне

Премьера комедийного фильма «All inclusive, или Все включено» случилась вовремя – к началу отпускного сезона. Об отвязном отдыхе «на югах» и на другие горячие темы говорили и звездные гости. Тональность воспоминаниям задавала тройка аниматоров с синими носами и помятыми физиономиями, олицетворявшая, видимо, компанию типичных отпускников.

Премьера комедийного фильма «All inclusive, или Все включено» случилась вовремя – к началу отпускного сезона. Об отвязном отдыхе «на югах» и на другие горячие темы говорили и звездные гости. Тональность воспоминаниям задавала тройка аниматоров с синими носами и помятыми физиономиями, олицетворявшая, видимо, компанию типичных отпускников.

С Ширвиндтом пьют даже бабушки

Ходили слухи, будто сюжет картины сценарист Александр Маленков стырил у поющего юмориста Александра Реввы. Но в киногруппе это не подтвердили и даже шепнули по секрету, будто Ревва и Маленков сами утку запустили – дабы интерес подогреть.

– Лучший отдых – это рыбалка, а рыбалка без выпивки – время на ветер, – рассуждал актер старшего поколения Михаил Державин.
Любимец публики, которому на днях стукнет 75, вспоминал, как с закадычным другом Александром Ширвиндтом они хотели совместить гастрольную поездку в Финляндию с рыбалкой.

– Увы, финны не дают привозить с собой больше двух бутылок водки, такие странные порядки, – разводил руками Михаил Михайлович.

– К счастью, мы ехали на автобусе театрального товарищества, с нами были несколько актрис и еще бабушки-администраторши. Ширвиндт, недолго думая, купил водки и раздал по две бутылки нашим женщинам. Бабушки пытались «уйти в отказ»: мол, предъявить эту водку на границе – стыдоба и вообще они не пьют. «Нет, пьете!» – тоном, не терпящим возражения, заявил Шура. Прибыв на место, водку мы использовали по назначению на рыбалке. Посидели душевно. За что будем пить сегодня? За хорошее кино!

Выпить действительно было и за что, и за кого. Например, за звезду скетч-шоу «6 кадров» на СТС Эдуарда Радзюкевича, для которого картина «Все включено» стала режиссерским дебютом. Правда, сам «новичок» употреблял сок – спиртного уже несколько лет капли в рот не берет. Мог бы надуть щеки: дескать, аллергия на спиртное или «я за рулем», но врать Эдик не привык. Открыто говорит, что «зашитый». В юности работал на заводе, а как отдыхают после смены – ни для кого не секрет. Пришел в актерскую профессию, оказалось, и артисты бухают не меньше. Только у них называется красиво: «снимать стресс» или «выходить в творческий астрал»…

– Выпил я в общей сложности за жизнь не одну цистерну, потом остановился, – рассказал Радзюкевич. – А то где бы сейчас был? Понятия не имею, но точно не в кино.

У Семенович траур по любви

Яркими впечатлениями от съемок с «ЖГ» поделилась Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки»:

– Мы с Денисом Ясиком сыграли влюбленную пару. Герои все время целуются, истерично тискают друг друга и порываются заняться любовью везде – где можно и где нельзя. Режиссер сказал мне: «Ты должна быть, как сумасшедшая белка из «Ледникового периода». Я ее и играла. Нацеловалась на десятилетия вперед! Наверное, идеальный отдых таким и должен быть: рядом с любимым человеком, а где – не так важно…

– Секс и еще раз секс, потом перерыв на обед и снова секс, – в очередной раз озвучил рецепт идеального отдыха Тимати.
Судя по тому, что рэппер заглянул в кинотеатр не один, отпуск парочке гарантирован очень активный. К слову, спутница Тимы хвалилась, что уже сделала две татуировки и планирует еще. Видно, решила соответствовать бойфренду, у которого тело давно как картинная галерея.

Пару лет назад о любви к «отдыху вдвоем» с воодушевлением говорила и Татьяна Навка. Однако в этот раз больше щебетала про шоппинг. Из чего напрашивается вывод: сердце Тани свободно. С Маратом Башаровым рассталась, а разговоры о возобновлении отношений с Алексеем Воробьевым – чистой воды брехня.
Алика Смехова рассказала, что предпочитает отдыхать с сыновьями. Бойфренды у артистки «вышли из доверия» – «так и норовят прокатиться на море» за ее счет.

Одна, как уже писала «ЖГ», встречает лето и Анна Семенович, поругавшаяся с бизнесменом Дмитрием. На премьеру Аня пришла – неужели так скорбит о потере? – вся в черном и вымученно улыбалась.

Все обсуждали небольшую и какую-то странную роль Нонны Гришаевой – любовницы главного героя, ветеринара из клиники на Рублевке. По сценарию муж героини Нонны застает супругу в ванне с «собачьим» доктором в самый «ответственный момент». Чтобы не пролилась кровь, дамочка прикидывается, будто у нее временное помешательство: показалось, что она – собачка, а с ветеринаром у нее всего лишь лечебные водные процедуры. Муж ее простил, но нанял киллера, чтобы тот грохнул ветеринара. И перепуганный Айболит вынужден был сбежать в Турцию, где, собственно, и развернулась вся киношная история.

«Как Нонна согласилась сыграть эту жуткую сцену, ведь она говорит, что никогда не снимается в ролях, которые нельзя показывать детям?!» – удивлялись все. Но спросить было не у кого: актриса на премьере не появилась. Но говорили, что участвовать в финансово выгодном эпизоде ее уговорил любящий супруг Александр Нестеров.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»