15:00, 21 Октября 2010 Версия для печати

Глюкоза покрутила задом, прикрытым модным леопардом

Телеканал World Fashion раздал премии дизайнерам и их звездным клиентам за достижения в мире моды. На церемонию в фешенебельный бар на берегу Москвы-реки приехали и корреспонденты «ЖГ».

Первый снег и холодный ветер никому не испортили настроения. Бывшая жена Владимира Преснякова-младшего дизайнер Лена Ленская активно приглашала гостей на свой предстоящий показ на Неделе моды. Но сама почему-то пришла в нелепом голубом платье, не с лучшей стороны «осветившем» ее фигуру.

– Вы меня близко не фотографируйте, а то корова получится! – советовала Ленская репортерам, а  фотокору «ЖГ» шепнула: – Еще и соски торчат!

Действительно, пикантные детали проглядывали через тонкую ткань. Правда, проблема была скорее в холоде, а не в платье.

А у четы Юдашкиных холодок был в глазах. Похоже, слухи о размолвке имеют под собой почву. Да и кутюрье уделял больше внимания телеведущей и дизайнеру Марике, чем жене. Но прямые вопросы Юдашкин отмел:
– Комментировать слухи не собираюсь. Семья – это личное!

Как только модельеру вручили статуэтку за вклад в историю российской моды, он уехал. А следом и супруга.
Ведущая вечеринки Виктория Лопырева рассекала на костылях с загипсованной ногой. На прошлой неделе грохнулась с высоких каблуков, в итоге – перелом. Случилось все в Монако, где Вика отдыхала с друзьями на яхте. Но сожалела она не о травме, а о том, что вся модная неделя теперь коту под хвост.

– Пришлось отказаться от всех дефиле, куда пригласили друзья-дизайнеры, – пожаловалась нам блондинка.
Тимур Родригез был с супругой Анной. «Сын остался с няней, – сообщил всем Тимур. – Я решил наконец вытащить жену из дома, она много сидит с ребенком. А мне нравится проводить время с женой, потому что ее люблю и хочу от нее и второго ребенка, и третьего!» Российские звезды, по мнению Тимура, безупречным вкусом похвастаться не могут, в отличие от их зарубежных коллег. «В нашем шоубизнесе не с кого взять пример, – разводил руками Родригез. – Икона стиля для меня – это Моника Белуччи, а среди мужчин – Брэд Питт, потому что в чем бы он ни вышел на красную дорожку или просто погулять с детьми, это стильно. Я бы хотел так выглядеть».

Наташа Ионова (Глюкоза) прибыла в сопровождении бодигарда. Охранник ни на шаг не отходил, пока она щеголяла в леопардовой шубе. Как только певица решила раздеться, он забрал «зверя» и растворился.
– А кого он охранял – шубу или Глюкозу? Наверное, все-таки шубу, – острили гости, на глаз оценив леопарда минимум в сто тысяч долларов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»