16:00, 02 Декабря 2010 Версия для печати

Довлатова кормит детей и мужей

Телеведущую Аллу Довлатову жалеют. «Умница, красавица, но упорно выбирает себе не тех мужчин. Давно могла бы купаться в роскоши, а не работать по двадцать четыре часа в сутки», – шепчутся в тусовке за ее спиной. Но так ли Алла несчастна, как может показаться со стороны?

Нагиев использовал и тут же бросил

Алла Довлатова – это красивый псевдоним. По паспорту телеведущую зовут Мариной Евстрахиной. Список молодых людей, пытавшихся ухаживать за ней во времена институтской юности в Санкт-Петербурге, весьма впечатляет. Например, добивался благосклонности Игорь Лифанов – красавец-спортсмен, по которому сохла добрая половина девушек на курсе. «Скорее всего ветреный и непостоянный», – решила красотка и послала будущую звезду боевиков куда подальше.

Пытался клеить красотку и добродушный увалень Толя Журавлев. «Переминался с ноги на ногу, краснел-бледнел, слова из него невозможно было вытащить. Такие скромняги девушкам не нравятся. Нам бы кого понахальнее, кто навешает на наши бедные уши килограммы лапши», – вспоминала позже Алла.
Дмитрий Нагиев, также входивший в питерскую творческую тусовку, по словам нашей героини, был самым несимпатичным из всех ее знакомых парней.

– Невысокого роста, худенький, хотелось взять его на руки и баюкать, как ребенка, – говорит Довлатова. – Он подходил, брал меня за руку и проникновенно вещал: «До встречи с тобой я был одинок и несчастен. С тобой жизнь обрела смысл». Я влюбилась, казалось, дышать без него не смогу. Когда же выяснилось, что он женат и подрастает сын, для меня был конец света…

– Добиваясь женщины, Нагиев, как правило, преследовал корыстную цель, – рассказал нам человек из той же тусовки. – Довлатова, например, помогла ему попасть на радио, где уже была звездой. Через пару месяцев тихой сапой Дима привел туда же свою законную жену Алису Шер.

Отношения Довлатовой и Нагиева сошли на нет. Сейчас, встречая Аллу на вечеринках, Дмитрий делает вид, что они незнакомы. Сама Довлатова по сей день имеет зуб на артиста. И под настроение, при удобном случае, обязательно расскажет, какая он сволочь.

Есть поклонники, но не более того

Мужей у Аллы было два. Первый – питерский бизнесмен Дмитрий Лютый. Второй – московский милиционер Алексей Борода.

– Такое ощущение, будто Довлатова коллекционирует мужей с дурацкими фамилиями, – смеется ее давний приятель – известный «шутник» Стас Садальский.

Лютый, хотя и создал небольшую компанию мобильной связи, успеха в бизнесе не добился. Однако категорически отказался перебираться из родного Питера в более перспективную Москву. Туда рванула Алла. Она содержала себя и двоих детей. А в особо неудачные для супруга месяцы, как рассказывают, отправляла денежные переводы и ему. Занята была так, что летать в гости к благоверному или принимать его у себя могла лишь один-два раза в месяц. Немудрено, что этот брак завершился разводом.

Второго супруга эффектной женщине сосватал Филипп Киркоров. Милиционер оказал певцу какую-то услугу, а взамен попросил телефон Довлатовой. Оказалось, Борода увидел ее в сериале «Тайны следствия» – и влюбился.

Завязался роман, завершившийся красивой свадьбой и рождением дочери.

Все бы хорошо. Однако не муж привел молодую жену в свой дом, а сам перевез вещички в ее квартиру.

– И этот – альфонс, – ехидничали тусовщики.

– Пусть болтают что хотят, – заявила нам довольная и счастливая любимица публики. – Да, я зарабатываю раз в двадцать больше, чем муж. Зато он души не чает в детях – и в своей родной дочери, и в моих двоих ребятишках от предыдущего брака. А меня любит такой, какая есть. Например, в последнее время я страшно переживаю из-за лишнего веса. С ужасом смотрю в зеркало на свою большую, как мне кажется, попу. Леша подходит, целует меня. Говорит: «Да твоя попа – лучшая в мире! Можно сказать, наше семейное богатство». После этих слов я с другим настроением иду на работу. В конце концов, сейчас такое время: кто в семье может зарабатывать деньги, тот и зарабатывает. Не в разноцветных бумажках, как говорится, счастье. Конечно, у меня и сейчас, хотя я и мать троих детей, есть поклонники-мужчины. Дарят цветы, часто заказывают доставку цветов по Москве, говорят комплименты. Никогда не забуду, с каким восторгом на меня смотрел недавно массажист. Как любой нормальной женщине, мне это приятно, но не более того. Семья – это самое главное.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»