17:00, 25 Ноября 2010 Версия для печати

Брежневой испортили платье

Состоялось очередное вручение премии «Женщина года» по версии журнала «Гламур». Снова актрисы, телеведущие, певицы блистали нарядами и с замиранием сердца ждали, кого назовут «самой-самой». Пригласили на церемонию и нашего репортера, прижимавшую к стенке своими вопросами звездных гостей.

Ревва смотрит подружкам в рот

– Я готов простить неумение готовить и даже измену, – захихикал уже успевший пропустить в баре пару бокалов Александр Ревва. – Не простил бы нечищеные зубы и незаправленную кровать. Я, пока не был женат и только искал серьезные отношения, даже в ночных клубах подкатывал к красоткам не с вопросом «Как тебя зовут?», а с требованием «Скажи, ты заправляешь дома по утрам постель?» Девчонки почему-то пугались и убегали. А мне всего-то нужно было услышать единственное слово: «Да». Произнесшая его в ответ и стала моей женой. Ей со мной повезло. Я хороший муж – много денег зарабатываю.

– Маша! Кожевникова! – забыл о нас шоумен, бросившись к модной актрисе, и стал стебаться уже над ней: – Я из газеты «Скандал», поднимите юбку, жажду увидеть ваши кружавчики.

– Вот балда, – беззлобно фыркнула Мария.

А Ревва уже вещал налево и направо: – Девчонки, подходите! Я сегодня добрый. Готов каждой презентовать минуту своего личного времени. Учитывая мою колоссальную занятость, это много. Исполню любые ваши фантазии.

Однако желавших пообщаться с шоуменом не нашлось, и Саша, обиженно надув губы, ушел в бар за добавкой.

– Согласна с Александром: идеальная женщина должна быть аккуратной. Я, например, просто помешана на чистоте, – рекламировала себя певица Глюкоза. – Достала своих помощниц по хозяйству, у меня их три. Если прихожу домой и замечаю на полу хоть соринку, начинаю выносить им мозг. Фанатка чистоты я в маму. Она, сколько помню, намывала дома пороги намыленной зубной щеткой – чтобы пылинки не осталось. Мама сама полы драила, а я домработниц заставляю. Но они не в обиде, мы с мужем им хорошо платим. Мужчине же я никогда не смогла бы простить три вещи: жадность, лень и дурные кулаки – это когда дерется. Но такие мне, к счастью, не попадались.

Фигурист Алексей Ягудин, пришедший с Татьяной Тотьмяниной, и его бывшая пассия Саша Савельева поздоровались сквозь зубы.

– Мы в нормальных отношениях, но в объятия друг к другу при встрече не кидаемся, – неохотно пояснила нам певица.

С новыми мужчинами явились звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович и жена футболиста Евгения Алдонина Юлия Началова. Последнюю папарацци недавно застукали в ресторане в компании хоккеиста Александра Фролова – парочка целовалась.

– Никакой он ей не любовник, – раскололся приятель певицы. – Просто Юля решила обратить на себя внимание, ведь новых песен у нее давно не выходило. «Свидание» состоялось с разрешения мужа.
«Бойфрендом» Началовой на этой вечеринке оказался ее новый пиар-директор. Тусовщики уверяли, будто у Юли увеличился животик, на глаз определив четвертый месяц.

Билан ищет сестре жениха

– Билан тоже с новой девушкой, и он ее обнимает! – раздался чей-то крик.

Однако охотников до сенсаций снова обманули. «Новая любовь» оказалась младшей сестрой певца: 17-летняя Аня недавно приехала из родного Нальчика. Говорит, что мечтает выступать на сцене, а звездный брат обещал посодействовать.

– Заодно найду ей хорошего жениха. А что, у нас на Кавказе девушки рано замуж выходят. Может быть, попадется олигарх и обеспечит мне сытую жизнь. Тогда перестану петь, – в шутку мечтал артист.
Вере Брежневой один из гостей случайно наступил на подол роскошного платья.

– Не волнуйтесь, следа почти не видно, – попыталась успокоить ее молодая журналистка, но неудачно махнула рукой и опрокинула на наряд звезды бокал вина.

– На московских тусовках теперь принято так гостей встречать? – чуть не разрыдалась пострадавшая знаменитость…

А звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева, отправившись по нужде, перепутала двери и зашла в мужской туалет.

– Привыкла играть мужика в женском теле. В сериале вечно с сортирами путается, – встретили дамочку мужчины у писсуаров.

«Дивой года» признали Глюкозу, едва не упавшую из-за огромных каблуков во время вручения награды.

«Телеактрисой года» выбрали Марию Берсеневу. В номинации «Улыбка года» победила Мария Кожевникова, а «Певицей года» и «Лучшей киноактрисой» стали соответственно Сати Казанова и Екатерина Вилкова.

Женской премией, как оказалось, отмечают и представителей сильного пола. «Мужчиной года», согласно читательскому опросу, признали звезду сериала «Интерны» Ивана Охлобыстина. В номинации «Пара года» приз достался Лизе Боярской и ее супругу Максиму Матвееву (читайте о них на 24-й странице).

– Получить премию на церемонии «Женщина года» – такого со мной еще не было. Друзьям расскажу – засмеют, – не мог прийти в себя от награды бывший батюшка Охлобыстин.
Мила ЙОГОВА. Фото Л. ПУШКИНОЙ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»